Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Murat(31-35)Deutschland
Von Anfang an im Panorama Hotel mitten in Alanya
Ich war in letzten 5 Jahren insgesamt 9 mal dort. Ich bin mit den gesamten Hotel zufrieden und dem Personal.
Nil(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bestes Hotel in Alanya :)
Top Hotel, Lage sehr gut, sehr freundliches & aufmerksames Personal, sauber Zimmer mit tollem Ausblick!! jederzeit wieder gerne :)
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach zum Wohlfühlen!
Im Mai 2016 war es mal wieder soweit...12 Tage Panorama-Hotel in Alanya...bereits zum 5. Mal! Es war wieder sehr schön, wie immer! Service, Hotel, Wetter...alles zur vollsten Zufriedenheit! Ich habe heute direkt den nächsten Urlaub dort gebucht!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zum wohlfühlen.
Wie von vielen Vorgängern beschrieben stimmt in diesem Hotel alles. Wenn es ein Problem gab dann war es das Wetter- Wir waren vom 14.10.-28.10.2015 da und hatten vom 21.10.-25.10. volle 5 Tage Regen und Gewitter.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super zufrieden
Komme seit 26 Jahren in das hotel es ist wunderbar sehr familiär und gastfreundlich, das hotel ist sehr gepflegt. Essen ist super.
Norman(26-30)Deutschland
Immer wieder Panorama Hotel
Sehr sauber gutes Essen tolle Lage und naeche zum Stadt das Hotel Personal alles super und nett immer wieder Panorama
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen - es sei denn man heißt Mia. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jeder Zeit wieder
Die Panoramabar, die sich über der Repzesption befindet, mit einen traumhaften Blick auf die Burganlange hat mich besonders Abends sehr fasziniert.
Ayshe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besser geht nicht
Das Hotel hat eine wirklich sehr zentrale Lage! Man ist direkt im Geschehen zum bummeln und einkaufen!
Ditmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder!
Der Sevice, die Sauberkeit, die Lage waren herausragend. Das Zimmer war direkt am Strand mit herrlichem Ausblick. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Besonders auffällig war die Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Hotelpersonals.