Der Sevice, die Sauberkeit, die Lage waren herausragend. Das Zimmer war direkt am Strand mit herrlichem Ausblick. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Besonders auffällig war die Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Hotelpersonals.
Das gesamte Team dort war super.
Hotel ist sehr sehr sehr sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt.
Wir alle haben uns erwünscht gefühlt.
Es gab keine enttäuscht alles war dort PERFEKT , wie beschrieben nicht weniger sondern mehr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub ohne Fehl und Tadel
Beim Hotel Panorama handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Ausstattung ist gut, Flachbild TV, vernünftiger Föhn, vernünftiger Safe, der sogar ein Laptop beherbergen kann, Kühlschrank auch in ordentlicher Größe. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt, besonders das Bad tiptop.Schöne Balkons/Terrassen sind auch dabei, wir würden empfehlen, seitlichen Meerblick zu buchen, da ein Teil des Hotels auf der anderen Straßenseite und damit nicht am Strand gelegen ist. Unser…
Super Hotel mit super Küche! Haben in einem Urlaub (all inclusive) selten so gut gegessen. Ist ja meistens so, wenn all in, dass alles verkocht und liebsam hergerichtet ist, aber in diesem Hotel haben wir gesehen, es geht auch anders!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, nettes Personal!
"Super Hotel, nettes Personel"
Tolles Hotel nur zu empfehlen. Sehr saubere Zimmer, freundliches zuvorkommendes Personel, schöner Pool, alles bestens - immer wieder.
Seit vielen Jahren :saubere, gepflegte Anlage, direkt am Meer, Personal immer freundlich und hilfsbereit, schöne Zimmer, essen für jeden Geschmack etwas dabei