Im Mai 2016 war es mal wieder soweit...12 Tage Panorama-Hotel in Alanya...bereits zum 5. Mal! Es war wieder sehr schön, wie immer! Service, Hotel, Wetter...alles zur vollsten Zufriedenheit!
Ich habe heute direkt den nächsten Urlaub dort gebucht!
Wie von vielen Vorgängern beschrieben stimmt in diesem Hotel alles. Wenn es ein Problem gab dann war es das Wetter- Wir waren vom 14.10.-28.10.2015 da und hatten vom 21.10.-25.10. volle 5 Tage Regen und Gewitter.
Der Sevice, die Sauberkeit, die Lage waren herausragend. Das Zimmer war direkt am Strand mit herrlichem Ausblick. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Besonders auffällig war die Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Hotelpersonals.
Das gesamte Team dort war super.
Hotel ist sehr sehr sehr sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt.
Wir alle haben uns erwünscht gefühlt.
Es gab keine enttäuscht alles war dort PERFEKT , wie beschrieben nicht weniger sondern mehr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub ohne Fehl und Tadel
Beim Hotel Panorama handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Ausstattung ist gut, Flachbild TV, vernünftiger Föhn, vernünftiger Safe, der sogar ein Laptop beherbergen kann, Kühlschrank auch in ordentlicher Größe. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt, besonders das Bad tiptop.Schöne Balkons/Terrassen sind auch dabei, wir würden empfehlen, seitlichen Meerblick zu buchen, da ein Teil des Hotels auf der anderen Straßenseite und damit nicht am Strand gelegen ist. Unser…