Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Jet-Skin Party(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Urlaub in einem perfekten Hotel
Der Hotel Manger Herr Kurt macht alles möglich es gibt kein Problem das nicht gelöst werden kann und dafür einfach 6 Sterne --> EINFACH TOP !!!!! Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer war sauber und angenehm warm. Die Strandliegen waren in ausreichender Zahl vorhanden .Die Zimmer immer sauber aufgeräumt und sehr schön eingerichtet . Es gibt jeden Tag zwei Flaschen Wasser zum Trinken im Zimmer. Alles ist sehr sauber und gepflegt. FREE WIFI ist sehr gut im Zimmer so wie am…
Önder(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder zu empfehlen
Ein Hotel mit Stammpersonal und vielen deutschen Stammgästen. Es befindet sich nicht weit vom Stadtzentrum.
Joachim & Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel und prima Umgebung
Hotel war super. Sehr sauber und alle Angestellten sehr freundliche und hilfsbereit. Lieben abends die Animateuren Shows.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser Urlaub 2015
Hotel war super, Essen war immer gut. Wir haben mit NECKERMANN REISEN gebucht: Leider war die Reiseleitung nicht sehr zuvorkommend. Bei einem Ausflug wurde uns z. B. nicht gesagt dass auch ein Besuch einer Teppichfabrik dabei war, und auch über den Ablauf des Ausfluges wurden wir nicht richtig informiert. Der Reiseleiter vom Ausflug war Grottenschlecht, er konnte kaum Deutsch, Englisch war auch nicht besser und er gab keinerlei Informationen über Pamukkule.
Kai & Ines(51-55)Deutschland
Super Hotel trotzt dem schlechten Wetter
Das Panorama war für uns wie immer ein hervorragender Ausgangspunkt, um die Innenstadt von Alanya zu erreichen. Besonders der Service an der Rezeption ist lobenswert. Der Erfolg des Hotels liegt an der tollen Betreuung durch das Team von Herrn Sahin K., der von der Buchung bis zur Abreise alles phantastisch organisiert hat, vielen Dank an ihn und die Rezeptionistin Hülya.
Jürgen(61-65)Deutschland
Zum 24. Mal voll zufrieden
Zum 24.mal war der Urlaub wie nach Hause zu kommen. Super begrüßt wie alte Freunde von der Rezeption bis über die Kellner usw. Das einzige, was ich beanstanden möchte, ist das Abendessen. Immer noch unerreicht vielfältig vermisse ich doch den klaren Geschmack und türkische Gewürze am Essen. das hat deutlich nachgelassen. Ansonsten freue ich mich schon jetzt auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel Panorama : mein Lieblingshotel !
Als Stammgast verbringe ich nun schon über viele viele Jahre meinen Urlaub in diesem schönen Hotel. Die Gastfreundschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals ist wunderbar. Das Hotel hat ein herzliches und familiäres Flair. Auch die Lage ist top, am Strand gelegen und der Weg in die Stadt ist schön kurz. Man ist in ca. 5 Min. in der Stad und am Hafen, wo man wunderbar einkaufen, schlendern und essen gehen kann. Auch dort steht die Gastfreundschaft im Vordergrund. Es war wie immer ein super Urlaub und ich…
Roman(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Mittelklassehotel - mehr aber nicht
Gutes Stadthotel direkt am Strand, sehr nahe zum Stadtzentrum. Preis/Leistung in dieser Kategorie in Ordnung. Kleiderwahl vieler Gäste beim Abendessen lässt sehr zu wünschen übrig (z.T. kurze Hosen/Badeshorts und Badeschuhe, Muscelshirts etc.). Wird leider von Restaurantleitung/Hotelleitung so akzeptiert. Für Gäste mit höheren Ansprüchen nicht empfehlungswert.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel, familieär und zentral gelegen
zum sechsten mal waren wir in diesem Hotel. Mit dem Zimmer, dem Personal, dem Essen und den Getränken waren wir wie auch in den Vorjahren zufrieden. Das Hotel hat sehr viele Stammkunden. Sicher nicht umsonst. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Erholung pur
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Vielfältiges Buffet zu allen Mahlzeiten, geschmackvoll und lecker. Strand sehr sauber. Waren schon ca. 20 mal in diesem Hotel in den letzten Jahren. Wie sagt man so schön in Bayern: Dahoam is dahoam.