Bewertungen (2 010)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer top
Wir waren dieses Jahr 3 mal da Es hat uns wie jedes Jahr sehr gut gefallen. Animation fanden wir aber in Mai und Juli besser im September war anderes Personal der Animation war bisschen angespannt zwischen den beiden Frauen ! Fahrstühle waren sehr schmutzig und die Klima hing sich nicht. Fahrstühle waren bisschen schmutzig aber sonst immer top
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel und nahe zum Stadt
Wir kommen schon 20 jahre in dieses hotel und Alle nette leute super essen sauberkeit sehr gut. guter service. das hotel liegt der günstig zum strand und zur stadt (city).
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super Hotel, nettes zuvorkommendes Personal
Tolles Hotel nur zu empfehlen. Sehr saubere Zimmer, freundliches zuvorkommendes Personal, schöner Pool, alles bestens - immer wieder
10.05. - 08.07.262 ERW
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder super :)
Wir kommen schon seit einigen Jahren jedes Jahr ins Panorama und es ist immer wieder ein erholsamer Urlaub. Ich freue mich jedes mal, wenn ich wieder im Panorama bin, weil ich weiß, dass es ein schöner Urlaub werden wird. Das Personal muss besonders gelobt werden, da sie immer sehr freundlich und zuvorkommend sind. Ob am Strand, Pool, Restaurant, Panoramabar oder Rezeption. Top!! Die Zimmer sind auch immer sehr sauber und die Handtücher und Bettlaken werden täglich gewechselt. Das Essen schmeckt auch immer sehr…
Liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr zufrieden
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen ich habe mich wieder mal sehr sehr wohl gefühlt und freue mich auf das nächste Jahr.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder gerne :)
Komme jetzt seit einigen Jahren in dieses Hotel und würde auch jederzeit wieder dorthin fliegen weil einfach alles stimmt. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Am Strand wird immer versucht das nicht so viele Steine oder Schmutz ist - was natürlich aufgrund der Strömungen teilweise sehr schwierig ist. Rezeption ist sehr zuvorkommend. Aber am meisten hervorzuheben ist in diesem Hotel das PERSONAL sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar. Die sind einfach super klasse. Wenn man ein paar Tage dort ist…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nichts zu beanstanden
Super Lage, geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen, schönes Zimmer, toller Service in allen Bereichen...Fazit: alles gut
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kurzurlaub
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und direkt am Sandstrand. Die Einrichtung ist sauber und gepflegt. Das Personal war nett, aber nicht aufdringlich.
Leopold(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Strandseite top - Poolseite flop
Rezeptionistin bei der Ankunft unter jeder Kritik. Anstatt dass sie uns von Haus aus adäquate Zimmer vergibt, erhielten wir eine Abstellkammer mit Hinterhofblick und Straßenlärm, weil wir nicht aufzahlen wollten.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, keine Beanstandungen
Ein sehr gut geführtes Hotel,guter und netter Service in allen Bereichen, waren schon mehrfach im Hotel,kommen gern wieder.