Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer top
Wir waren dieses Jahr 3 mal da
Es hat uns wie jedes Jahr sehr gut gefallen.
Animation fanden wir aber in Mai und Juli besser im September war anderes Personal der Animation war bisschen angespannt zwischen den beiden Frauen !
Fahrstühle waren sehr schmutzig und die Klima hing sich nicht.
Fahrstühle waren bisschen schmutzig aber sonst immer top
Wir kommen schon 20 jahre in dieses hotel und Alle nette leute super essen sauberkeit sehr gut. guter service. das hotel liegt der günstig zum strand und zur stadt (city).
Wir kommen schon seit einigen Jahren jedes Jahr ins Panorama und es ist immer wieder ein erholsamer Urlaub. Ich freue mich jedes mal, wenn ich wieder im Panorama bin, weil ich weiß, dass es ein schöner Urlaub werden wird.
Das Personal muss besonders gelobt werden, da sie immer sehr freundlich und zuvorkommend sind. Ob am Strand, Pool, Restaurant, Panoramabar oder Rezeption. Top!!
Die Zimmer sind auch immer sehr sauber und die Handtücher und Bettlaken werden täglich gewechselt. Das Essen schmeckt auch immer sehr…
Komme jetzt seit einigen Jahren in dieses Hotel und würde auch jederzeit wieder dorthin fliegen weil einfach alles stimmt. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Am Strand wird immer versucht das nicht so viele Steine oder Schmutz ist - was natürlich aufgrund der Strömungen teilweise sehr schwierig ist. Rezeption ist sehr zuvorkommend. Aber am meisten hervorzuheben ist in diesem Hotel das PERSONAL sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar. Die sind einfach super klasse. Wenn man ein paar Tage dort ist…
Rezeptionistin bei der Ankunft unter jeder Kritik. Anstatt dass sie uns von Haus aus adäquate Zimmer vergibt, erhielten wir eine Abstellkammer mit Hinterhofblick und Straßenlärm, weil wir nicht aufzahlen wollten.