Ein perfektes Hotel in dem Angestellte gibt die sich gerne um den Gast kümmern.
Es sind die Kleinigkeiten die einen schönen Urlaub ausmachen.
Hier stimmt einfach ALLES. Sauberkeit, Essen, Umgebung, Strand, Personal (in ausreichender Zahl anwesend und immer zuvorkommend),etc.
Wir waren bereits in vielen Hotels die auch gut waren aber dieses Hotel übertrifft sie alle.
Wir haben wieder gebucht.
Danke für die schöne Teit an alle Mitarbeiter und ans Management.
Schönen Urlaub
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Panorama-Party und Shoping im Zentrum von Alanya
Das Panorama ist ein gutes Hotel im Zentrum Alanya.
Das Doppelzimmer war geräumig mit grossem balkon und schön eingerichtet.
Die Sauberkeit war in Ordnung. Sehr nettes Personal.
Etwa 10 minuten von der Partymeile am Hafen entfernt.
Nur der Hoteleigene Strand hat mich enttäuscht. Dieser liegt zu nahe am Hafen und ist daher verschmutzt.
Besser mit dem Bus oder Taxi an den Cleopatra Strand fahren.
Gutes Hotel im Zentrum - für Partygänger Ideal.
Eigentlich sehr schön. Nur der Speißesaal gleicht einem Brauhaus. Alt und sehr laut. Haben uns im urlaub wecker stellen müssen um morgens noch einen tisch zu bekommen,und das es dann ruhiger war.
Transfer sehr lange,transfer länger als der Flug.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel, mit super Personal
Das Hotel ist im Gegensatz zu manch anderen Hotels recht klein gehalten, was aber eine Familie jähre Atmosphäre bereitet.
Die Zimmer werden auf Wunsch nicht gereinigt, ansonsten wird es jeden Tag gereinigt.
Ich bin mit dem AI Angebot sehr zufrieden, ich kenne das Hotel noch mit HP und war sehr skeptisch als das Hotel auf AI umgestiegen ist. Aber gerade im Hochsommer, wo viel getrunken wird sehr angenehm.
Im Gesamten Hotel gibt es WiFi, was leider im Hochsommer so überlastet ist, das man keine Bilder…
Ein sehr schönes Hotel,was ich nur weiter empfehlen kann wenn man einen schönen Urlaub verbringen möchte.Hotel ist einfach Tip Top da fehlt es an nichts, alles blitz blank einfach nur zum wohl fühlen.Und so geht es mit den Service gleich weiter immer nett und zu vorkommend ein sehr lustiges Team was immer für den Gast da ist und sein bestes gibt!Das Essen ist mit viel liebe zu bereitet was man auf den ersten Blick sieht ,sehr lecker und reichlich Auswahl sowie eine schnelle Bedienung was die
Getränke an geht.Was…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top nur zu empfehlen
Sehr gute Lage zum Zentrum und Strand. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Sprechen mehr englisch als deutsch aber das ist ok. Zimmer waren saubern, sogar täglicher Handtuchwechsel obwohl es nicht gewünscht war. Essen 1a viel Auswahl. Was nicht so gut war, ist das die Klimaanlage direkt über einem der Betten steht und man darunter nicht schlafen kann. Musste das Bett im Zimmer umstellen aber das war nicht so schlimm. Die Bäder sind neu haben aber keinen Abzug, daher Schimmelgefahr. Man hat auch gesehen, dass an…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
Wir sind seid vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr war unser Urlaub wieder wunderschön. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Wir haben eine sehr schöne Zeit in dem schon etwas älteren, aber gut gepflegten Hotel Panorama verbracht.
Dazu beigetragen hat das superfreundliche Personal; das geräumige, gut eingerichtete und saubere Zimmer; die abwechslungsreichen und schmackhaften Speisen und nicht zuletzt die direkte Lage am Strand, wo immer genug Liegen und Schirme zur Verfügung standen sowie die Nähe zu Stadt und Hafen von Alanya.
Es war unser erster - aber bestimmt nicht letzter Urlaub im Hotel Panorama!!!
Das Hotel ist einfach super. Es ist ziemlich groß und verfügt über mehrere Häuser. Die Sauberkeit war ohne beanstandungen immer sehr gut. Man hat Wlan auf dem ganzen Hotelgelände. Es waren hauptsächlich deutsche und holländer im Panorama unterwegs. Der Altersdurchschnitt war recht unterschiedlich. Von Renter bis zu jungen Paaren war alles anwesend.
Macht unbedingt eine Bootstour. Wir haben einen Tagesausflug gemacht und waren begeistert. Hier kommt man an viele Strände und Höhlen die man so nicht erreichen…