Bewertungen (2 010)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel in super Lage mit sehr gutem Personal,
Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich, schnell und zuvorkommend gewesen. Man kann theoretisch den ganzen Tag essen und trinken wenn man AI gebucht hat. Egal ob am Strand oder am Pool. Salatbuffet ist zu den Mahlzeiten sehr gut. Essen auch. Ein wenig Abwechslung fehlt, aber das passt. Lage ist perfekt, in der nähe gibt es von Einkaufsmeile bis Club alles was man so erwartet. Die Animateure machen ihren Job, aber sind was Sport…
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel einfach Klasse, wie nach Hause kommen!!
Seit 1991 verbringen wir fast jedes Jahr unseren Urlaub im Hotel Panorama. Es zieht uns immer wieder hin Einfach super!
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Eigentlich wollte ich nie zweimal ins gleiche Hotel
Kleineres ruhiges Hotel, in dem über die Wintermonate immer wieder modernisiert wird, sehr sauber, überwiegend deutsche Besucher. Reisen meist Mai /Juni oder September/Oktober, dann sind die Temperaturen gut aushaltbar und die Nächte nicht zu heiß. Sandstrand, aber zum steinigen Einstieg ins Wasser Badeschuhe empfehlenswert oder den Steg nutzen. Ein schönes Mitbringsel sind die Fotoserien ,die man beim Fotographen vor Ort buchen kann und natürlich die vielfältigen Gewürzmischungen vom Wochenmarkt. Und das…
10.05. - 08.07.262 ERW
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Türkisches Bad im Hotel - sehr zu empfehlen
Wir hatten wunderschöne 8 Tage - alle Kellner waren sehr zuvorkommend - es stimmte einfach alles - ein besonderes Lob an die Masseure vom Türkischem Bad - Hamam - das war einfach umwerfend schön und super entspannend - sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel
70% Skandinavier, der Rest überwiegend Rentner.Das Hotel ist sauber, man hat immer eine Liege bekommen.Essen und Service waren gut. Das Hotel kann man weiterempfehlen. ENglisch ist von Vorteil.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
sehr gut
Es ist einfach nur schön wir waren jetzt schon 5 mal da.kommen wieder.Essen Sauberkeit sehr gut Prima
Berivan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hammer Urlaub!
Es war einfach nur ein super Urlaub im Hotel Panorama. Die Lage des Hotels, die Kellner, das Essen, der Strand, die Animateure, einfach alles!!! ALLE Mitarbeiter des Hotels sind super extrem freundlich, hilfsbereit und sehr lustig. Das das Meer direkt am Hotel ist, ist einfach TOP und man hat überall super WLAN Empfang. Es wird ein super Wellness und Hamam Programm angeboten. Die Animateure sind alle sehr sehr cool drauf, super lustig und man hat immer Spaß mit ihnen. Morgens fängt schon ein Programm an, was die…
Kerstin & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auch beim vierten Mal wieder super
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben.
Dieter & silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
10 mal Panorama und wie immer top
10 mal PANORAMA und immer wieder top Urlaub vom ersten bis zum letzten tag alles super, danke an das super personal wir kommen wieder
wilfried u.edeltraud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauberkeit, Freunlichkeit, sehr gute Speisen
Seit 1992 kommen wir jedes Jahr hierher. In 2015 zum 25.igsten mal (schon grbucht) Wir sind als Stammgäste mit dieser Treue nicht alleine. Gerade die Freundlichkeit und Aufmerksam keit des Personals ist hevoragend. Sauberkeit,Vielfalt und Geschack der Speisen u.Getränke sind auch ein wichtiges Kriterium um immer wieder zu kommen.