Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit März 2018 sind die Einrichtungen des Nachbarhotels nicht mehr nutzbar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Hotel Panorama & Lechtal immer eine Reise wert!
Im wirklich schönen Lechtal eine klasse Adresse. Super nette Hotelbetreiber, die immer und jederzeit freundlich und authentisch sind. Macht einfach Spass die Zeit dort zu verbringen. Dazu kommt eine sensationell schöne Aussenanlage zusammen mit der Alpenrose und die Möglichkeit das dort vorhanden Spa-Angebot mitzubenutzen. Preis/Leistungstechnisch wirklich klasse!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienparadies
Wir waren mit unseren 5 Kindern auf Kurzurlaub um mal zu entspannen. Toll ist, dass man das Schwimmbad und den Sauna Bereich der Alpenrose mit benutzen kann. Super 4 Gang Menü am Abend und ein super Frühstücksbuffet für groß und klein. Das 3 * Hotel Panorama, Familie Koch kann man bedenkenlos für alle Altersgruppen empfehlen!
Petra(46-50)Österreich
Sehr familiäre Gastrfreundlichkeit
Eine wunderbare Möglichkeit Urlaub zu machen! Wandern, Radfahren, Kultur genießen oder einfach nur relaxen und die Seelen baumeln lassen - alles ist hier sehr gut möglich! Gastfreundlichkeit und spezieller, individueller Sercvice wird in diesem Haus sehr großgeschrieben! Hier gibt es eine sehr familiäre Atmosphäre. Els und Olli sind perfekte Gastgeber!

Liliane(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub bei Freunden
Wir kamen nun das zweite Mal in das Hotel Panorama, und uns kam es vor als würden wir heim kommen. Die Begrüssung ist, als ob man bei Freunden zu Gast ist. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und mit viel Liebe und Engagement wird jeder Wunsch erfüllt. Das Nachtessen ist ein 4-Gänger und lässt keine Wünsche offen. Wir waren mit 2 Kindern und Freunden da, und wir wurden rund um die Uhr verwöhnt. Auch den Kindern gefiel es sehr gut und mit all den Möglichkeiten sich zu beschäftigen, wurde es zu einem richtigen…
Dieter(61-65)Deutschland
Hol`s der Geier
Haben den Besuch der "Geierwally" mit dem Kurzurlaub verbunden; wenn ich zwischen dem Hotel und dem Theaterstück eine Wertung abgebeb müßte, würde ich - trotz des ausgesprochen beeindruckenden Stückes - dem Hotel mit allem Drum und Dran den Vorzug geben.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Alles war einwandfrei. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen, die Sauberkeit im Hotel, die Gastfreundschaft von Els und Olli (Inhaber des Hotels) und auch der Wellnessbereich im Nachbarhotel (welchen man mitbenutzen darf) waren perfekt.
Steffi & Tobi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzenurlaub!!!!!!!!!!
Hallo Oliver und Els, wir danken Euch für den schönen und erholsamen Urlaub. Es war einfach spitze bei Euch!!!!!!!!! Liebe Grüße, Steffi und Tobi
Willibald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundlichste Gastgeber und tolles Urlaubsambiente
Gastgeberpaar unheimlich freundlich und lustig. Chef kocht selber - bestes Essen Freizeitangebot für Familien mit Anschluß an die Alpenrose optimal Absolut zum Weiterempfehlen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienurlaub im Lechtal
Wir haben noch nie solch herzliche und sehr ehrlich freundliche Gastgeber gehabt. Auch im Nachbarhaus, dessen Wellness- und Fitnessbereich man mitnutzen kann wird man aüßerst zuvorkommend behandelt.
Benni(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein kleines, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliche Gastgeber, die auf die WÜnsche der Gäste eingehen. Sehr gutes, leckeres Essen. Man kann hier einen sehr tollen und erholsamen Urlaub verbringen.