Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit März 2018 sind die Einrichtungen des Nachbarhotels nicht mehr nutzbar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Unser Lieblingshotel
Das Hotel Panorama ist ein sehr ruhig gelegenes, familäres Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessangebot, zentral gelegen für alle Wanderungen. Es ist sehr zu empfehlen.
Thomas & Heidi mit Anja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Fit wie ein Nüssle....
Super, tolle Leute....immer gut d'rauf.....wirklich toll, kommen gerne wieder.....Gruss aus der Schweiz, Fam. Eberhard
Julian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Fazit: Wer noch nicht da war muss unbedingt dort ein paar Nächte verbringen. Super Personal, niergends ein Staubkorn zu finden, und das Essen ist auch super. Es ist für jede altersgruppe etwas dabei, ob skifahren am Tag oder entspannen in der Sauna. Empfehle ich jede weiter

Rahel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness-Urlaub
Wir erlebten trotz eher schlechtem Wetter einen entspannenden, lustigen und gelungenen Kurzurlaub. Ein grosses Lob an das ganze Hotel-Team! Es lohnt sich mal vorbeizuschauen :)
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafte Lage und Erholung pur
In dem familiär geführten Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Der günstige Aufenthalt im 3-Sterne Hotel und die Anlage (Sauna, Dampfbad, Pool, Schwimmteich u. s. w.) sowie das Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder des 4-Sterne Hotels benutzen zu dürfen ist eine sehr gute Kombination. Wir haben unseren nächsten Urlaub bei Els und Oliver bereits gebucht.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder!
Alles tiptop wir haben einen Kurzurlaub über Ostern gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Preis/Leistung erstklassig!
Maria(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein unvergesslicher Urlaub im Hotel Panorama
Wir haben einen sehr schönen Urlaub bei Oliver und Els verlebt. Die Atmosphäre im Haus ist sehr freundlich und herzlich. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und reichhaltig... und ein "Highlight" am Morgen ist, wenn Oliver auf dem kleinen Herd neben dem Buffet Spiegeleier und Rühreier zubereitet. Die Möglichkeit, abends zwischen zwei Menüs zu wählen haben wir oft genutzt. Sehr lecker... und Els serviert immer mit einem Lächeln…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Für uns der perfekte Familien-Winterurlaub
In dieser Kombination wohl schwer noch einmal in den Bergen zu finden.....! Eines vorab: Ich halte es bei einer Hotelbewertung immer für wichtig, das Preis-Leistungsverhältnis und die offiziellen Sterne zu berücksichtigen. Ich kann natürlich nicht ein *** Hotel buchen und *****S Leistung verlangen! Ein ***Haus mit unschlagbarer Gastfreundschaft. Bei Els und Olli fühlt man sich von der ersten Minute bestens aufgehoben. Auch unsere 2 Kinder zählen jedes Jahr die Wochen, wann es endlich wieder ins Panorama geht.…
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne
Für unseren Kurzaufenthalt über den 1. August werden wir wieder kommen. Oli und Els sind sehr herzliche Menschen und man kann sich sehr wohl fühlen.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Wellness, einzigartig
Wohlfühlurlaub auf ganzer Linie, Oliver u. Els sind die besten! Sie schaffen es mit ihrer guter Laune und Herzlichkeit das man sich sofort wie zu Hause fühlt, nur besser.Hervoragendes Frühstück und am Abend wirds noch besser . Damit man die Seele baumeln lassen kann,nutzt man kostenlos die Angebote des Wellnes-Schlössl. Natur pur rundherum,das Lechtal birgt ungezählte Möglichkeiten der Freizeitgestaltung . Ich werde wiederkommen um einiges auszuprobieren und auf jedenfall gebe ich den geheimtipp an meine Freund…