Jenny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Trotz Regen war die Erholung da!
Das Wetter war nicht auf unserer Seite, aber wir haben die Tag trotzdem genießen können. Super ist die Nutzung des Sesselliftes, man ist ruck zuck in Meran nd wieder zurück. Die ganze Wirtsfamilie ist auf zack, um alle Wünsche zu erfüllen. Wir sind nach einer Woche absolut erholt und selig nach Hause gefahren. Eine Verlängerung war aufgrund des Endes unserer Urlaubszeit leider nicht möglich, aber wir werden wieder kommen!!!
Emmeram(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein ruhiges Wohlfühlhotel der besonderen Art
Zunächst mussten wir ein bisschen suchen, um das Hotel überhaupt zu finden, denn es liegt etwas unter der Straße am Hang und ist bei der Anfahrt mit dem Auto nicht zu sehen. Auch mit einer gut sichtbaren Beschilderung wird der Autofahrer nicht gerade verwöhnt. Der Zugang ist die letzten Meter ein kleines Abenteuer und nur zu Fuß möglich- aber hat man sich einmal angemeldet, so ist die nette und freundliche Familie schnell bereit, den Anreisenden alle Beschwerlichkeiten abzunehmen. Die Liebe zu diesem Hotel…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hotel Panorama am Sessellift Blick über Meran
Direkt am Sessellift (für Hotelgäste kostenlos) Blick über Meran. Sonnenbalkon mit 2 Liegen, Sonnenschirm, Klapptisch 2 Korbstühle. Dusche, WC. Begehbarer Schrank. Viele Ablagemöglichkeiten. Mit Halbpension: Sehr gut gegessen... Einfach Klasse. Koffer wurden bei der An- und Abreise zum Auto getragen. Parkplatz vorm Hotel über Treppen. Nettes Familienunternehmen. Alle waren immer freundlich. www. panorama-tirol. com (mit Video)