Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfektes Familienhotel
Sehr freundliches Team, immer hilfsbereit. Sehr gute Gastronomie, zudem sehr kinderfreundlich. Moderne Zimmer. Tolle Lage, direkt an der Gondel.
Ruth(61-65)Schweiz
Familienfreundlich, Preis - Leistung stimmt, Saube
Sauber, Freudlich zum Skilauen sehr günstig gelegen. Ideal auch im Winter zum wandern. Mit den Bergbahnen ist viel zu erreich.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer einmal da war, kommt immer wieder sehr gerne zurück
Sehr gute Lage. In 60Schritten bei der Talstation zum Skifahren... Das Hotel ist sehr sauber. Die Familie Kirscher sowie das Prsonal sind zuvorkommend. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich.

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Prima Skiurlaub mit einem kleinen Manko
Wir genossen einen schönen Aufenthalt in Ladis. Perfekte Lage für Skiferien mit Kinder. Wunderbares Frühstücksbuffet. Unsere 4jährige Tochter bezahlte 50%, für diesen Preis hätten wir uns ein ausgewogeneres und vielseitigeres Kinderbuffet gewünscht. Es schien uns einseitig und war nie mit Gemüse ausgestattet. Auch schade, dass wir nicht über die Hotel-Katze im Haus informiert wurden, da ein Elternteil von uns stark allergisch auf alle Tierhaare reagiert. Sehr freundliches Personal und alles in allem ein prima…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Allumfassende liebevolle familiäre Erholungsoase
Der erste Eindruck, auf Grund der Lage, im Winter ein Traum. Unmittelbar am Lift gelegen, waren wir sofort begeistert. Die erste Begegnung mit dem Personal lies uns sofort spüren, hier ist eine mit Herz geführte Erholungsoase. Absolut liebevoll und nett, nicht aufdringlich doch umsorgend.
Arlette(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel ist sehr schön und sehr freundliche Bedienung im ganzen Hotel das Morgenbuffet und Abendessen sind ein Traum .Wir können es nur weiter empfehlen
Marlys(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Schöne Zimmer, freundliche Gastgeber, nette Bewirtung, feines Essen, zum wohlfühlen, gute Lage, eigener Skiservice nebenan.
Thierry(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Beste Lage zum Schifahren!
Hotel super gelegen, bestens für einen schnellen Einstieg ins Schigebiet. Zimmer renoviert und super für eine 4-köpfige Familie. Essen und Frühstück gut bis sehr gut. Wellness ok.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unser Wohlfühlhotel
Das Hotel hat eine traumhafte Lage . Man fährt mit den Skiern direkt in den Skikeller. Das Haus ist in einen sehr gepflegten Zustand und mit sehr netten Gastgebern. Immer wieder gerne.
Madelon(41-45)
Einfach super!
Das Hotel befindet sich gleich neben dem Seilbahn. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet und Restaurant sind ausgezeichnet.