Rahel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klein aber fein! Wohlfühlferien inkl. Top- Lage!
Dieses Hotel hat absolut 4 **** verdient!! Das Essen war toll, die Panorama- Suite sehr geräumig, praktisch & schön eingerichtet, die Lage hervorragend & direkt an der Seilbahn gelegen mit super Verbindung nach Fiss & Serfaus (auch mit Wanderbus möglich). Super Preis- Leistungs- Verhältnis (vor allem auch mit kleinen Kindern). Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt da wir Traum- Wetter hatten & all die vielen Möglichkeiten mit der Super. Sommer. Card nutzen konnten; ein Paradies für Kinder!!! Die…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Ideale Lage des Hotels. Es liegt direkt an der Seilbahn und Haltestelle des Wanderbusses. Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir hatten Typ Schönjoch. Essen war super.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Familien Ferien
Wir werden wieder kommen! Hat alles was man in Ladis zum Ferien machen mit Kindern braucht! Super Spielzimmer für Kinder!

Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Winterurlaub
Wir waren das erste mal im Panorama und waren total begeistert . Kannten es bisher nur aus dem Internet und hatten es wegen der direkten Liftlage gebucht . Ich kann nur sagen wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind superschön gewesen . Das Personal total nett und immer bemüht . Auch das essen ließ keine Wünsche offen . Wir waren so begeistert das wir für das kommende Jahr gleich wieder gebucht haben .
Meino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, sehr familiär und familenfreundlich
Tolles Familienhotel direkt an der Seilbahn. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer, Familien, Paare, Senioren.... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub - Wiederkommen ist Pflicht
Und wieder einmal haben wir einen super tollen Urlaub bei Familie Kirschner-Senn verbracht. Diesmal in einem neuen Zimmer mit Infrarotkabine. Fantastisch. Der Service und das Personal sind in diesem familiengeführten Hotel genau wie das Essen top. Das Wetter war zwar in diesem Jahr nicht so toll aber es wurde von seiten des Hotels alles getan um das zu vergessen. Wir kommen natürlich wieder, das nächste mal wieder mit unserem Sohn, der leider arbeitsmäßig verhindert war
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienhotel der Extraklasse!
Wunderbares Familienhotel, das jedem Anspruch gerecht wird!! Also im Sommer ist es auch für eine Grossfamilie bezahlbar. Hingegen ansonsten und vorallem im Winter unbezahlbar leider!
Xaver(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach nur super
Tolle Ferien alles war perfekt, sehr nette Leute, ein grosses Lob auch an die Reinigungs Leute. Ich habe noch selten ein so sauberes Zimmer und Dusche erlebt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Familienurlaub
Zimmer Kaunergrat: schön gestaltet, angenehm eingerichtet. Einziges Manko: fast keine Ablagemöglichkeiten bzw. Haken für Waschlappen / Kulturbeutel im kleinen Bad. Vielleicht könnte hier nachgebessert werden? Essen: Super lecker!!! Einzig das Spiegelei morgens war oft höchstens lauwarm, aber sonst wirklich alles sehr gut und in feiner Qualität. Bedienung: sehr freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich für Kinder: sehr schöner und immer zugänglicher Spielbereich, hochwertiges Bastelmaterial, schöner…
Martin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannte Familienferien mit vielen Highlights
Ein tolles Familienhotel mit sehr freundlichem, unaufdringlichem und kompetent aber dennoch familiär geführtem Service. Wir hatten das DeLuxe Zimmer gebucht und waren total begeistert. Die Regendusche, die Infrarotkabine und die angenehme Atmosphäre und Aussicht des Zimmers waren wirklich beeindruckend. Das Essen hat immer geschmeckt (morgens reichhaltiges Buffet mit frischen Früchten etc, Abends 5Gang Menu) und das Highlight für die KInder war das Kinderkino - so konnten die Eltern in entspannter Ruhe zu Abend…