Annett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ausgezeichneter Urlaub / Ideal für Kinder
Sehr sauber gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche, Jausenpaket mit zusätzlichem 1 Liter Tee. Sehr freundliches Personal. Vorlwiegend Österreicher, Schweizer Gäste, wenige Deutsche. Alle Altersgruppen vertreten. Ein Super Preis- / Leisltungsverhältnis. Die Seilbahnkarte inkl. ist unentbehrlich. Super Pilzgegend.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super gepflegtes Familien Hotel nahe an der Gondel
Familienhotel mit ca. 15 Zimmern. Tägliche Reinigung der Zimmer manchmal auch nach Vereinbarung mit der Putzfee. Die Matratzen sind sauber und fest, nicht durchgelegen. Man kann sich sehr gut erholen nach einem anstrengenden Tag. Wir kommen jetzt das 5. Jahr. Unser Kinder sind langsam erwachsen, wollen aber in kein anderes Hotel. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel
Sehr schönes geflegtes und sauberes Hotel ! Der Skilift befindet sich direkt gegenüber des Hotels von dort aus gelangt man in ein riesiges und super modern ausgebautes Skigebiet , abends kann man dann mit den Ski direkt in den Skikeller fahren besser gehts nicht !!!!!!!!!!!!!! Für die Kinder ist auch direkt gegenüber des hotels eine skischule und das Hotel ferfügt über einen eigenen Skiverleih. Das Hotel hat auserdem ein tollen riesigen Spielraum für kinder und zum abschalten ein super neuen Wellnessbereich…

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vollste Zufriedenheit bei allen Teilnehmern
Dieses Hotel bietet alles was man für einen schönen Familienurlaub benötigt. Vom Hotel sind es kaum 10 Meter zum Skilift, ein Spielplatz ist vor der Haustür und Reinis Indoor Spielewelt hat unseren Sohn die ganze Woche begeistert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und man ging auf unsere Diätwünsche und unseren Sohn ein. Für nächstes Jahr wurde gleich vor Ort wieder gebucht.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unser schönster Urlaub in den Bergen
Dieses familiengeführte Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, dank der Atmosphäre und der Chefin die uns sehr herzlich aufgenommen hat. Familien und Kinder sind hier willkommen, dies merkte man von anfang an. Im Hotel wird alles erdenktliche an Kleinkindausstattung (geländegängige Buggys, Kraxen, Babybett, Wasserkocher, Babyfon, Babybadewanne uvm.) ohne extra Gebühr zur Verfügung gestellt. Ein Paradies für Kinder ist auch Reini´s Spielwelt. Diese befindet sich im Keller und auch…
Corina(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Familienhotel
Das Hotel liegt im ruhigen Ladis... Sehr tolle, familiäre Atmosphöre!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ganz nett, mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren eine Woche zu Gast und konnten viele Ausflüge unternehmen. Das Hotel selber ist ein Familienbetrieb. Die Chefin freundlich aber bestimmt. Das Servicepersonal ist zt. sehr jung und unerfahren. Hat uns zt. Nerven gekostet. Zimmer im Dachstock mit Dachschräge nichts für grössere Leute, sehr schmerzhaft...Mikriges Badezimmer mit Duschnischchen, anders kann man das nicht nennen. Hie und da wäre im Zimmer eine Renovation nötig. Das Pool ist ein Witz, weil zugedeckt und somit nicht benützbar trotz perfektem…
Ulrich(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Unserer Familie hat es sehr gut gefallen!
Es war wirklich ein sehr schöner Familienurlaub im Hotel Panorama und wir werden zu 100% wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Chefin und der Chef des Hauses waren sehr bemüht um uns. Das Kinderspielzimmer ist einfach nur der Hammer, da konnten sich unsere Kinder so richtig austoben. Das Kinderprogramm war sehr abwechslungsreich. Das Essen war jeden Tag Spitze. Das Hotel ist einfach nur zum weiterempfehlen. Ulrich mit Familie
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Top Hotel in top Lage
Absolut empfehlenswert ! Top Lage (ca. 20m zum Lift) - Abfahrt bis zum Skikeller. Supernette Servicekräfte und Eigentümer (familiengeführtes Hotel). Zimmer groß und sehr sauber. Sehr sehr gutes Essen (Qualität, Abwechslung und Präsentation). Schöner neuer Wellnessbereich.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Super Hotel, immer wieder!
Es ist ein super Hotel für Skiurlaube, Einstieg direkt vor der Tür. Sehr familiäre Atmosphäre, man fühkt sich sofort sauwohl. Kein Partyhotel /Dorf, aber wer in Ladis Urlaub macht, weiss dieses. Wir waren nicht zum letzten mal dort.