Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholungsfaktor hoch 1000 :-) TOP
Das familiengeführte Hotel überzeugt mit seinem Ambiente und der Freundlichkeit. Egal ob Chef*in oder Mitarbeiter*in - alle haben stets ein lächeln im Gesicht und leben Ihren Beruf richtig :-) Wir haben das Hotel gewählt, da es sehr familienfreundlich ist. Wir haben uns vom ersten Augenblick an Wohl- und Willkommen gefühlt :-) Ein großes Lob an das ganze Team für die überragende Leistung und Gastfreundlichkeit.
Jörg(46-50)Deutschland
Freundlcihes Familienhotel mit Top Service
Schön gelegen an der Liftanlage von Ladis. Kinderfreundliches Familienhotel. DA stört es nicht wenn Kinder lautstark ihre Pommes fordern. An allen Tischen Kinder vorhanden.
Anita(36-40)Österreich
Sehr schöner urlaub
War alles top bis auf den Sitzplatz beim essen den ich gerne mal tauschen wollte ansonst wie gesagt alles top. Immer wieder empfehlenswert

Heidi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist alles gesagt, besser gehts fast nicht mehr!
Familienfreundliches sehr gemütliches Hotel direkt an der Gondelstation, Zimmer gross, viel Platz, neuer Pool innen und aussen, familiär geführt, Essen sehr fein, lecker, freundliches Personal. Übers Wochenende Besuch von unserem Sohn mit Familie, konnten alle mit uns Abendessen an einem reservierten Tisch, sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder :-)
Sandi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben uns mega wohl gefühlt
Familienfreundliches Hotel direkt an der Gondelstation, mega schöner, neuer Pool, leckeres Essen und sehr freundliches Personal
Alexandra(41-45)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Familienfreundlich, familiär geführt, superleckeres Essen, auch sehr abwechslungsreich, nettes, aufmerksames konstantes Personal, direkt am Lift gelegen und somit perfekt für Ausflüge, toller Pool und Saunabereich
Hansjoeg und Luzia(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen so oft wie möglich ins Panorama.
Angenehmes durch die Besitzerfamilie geführtes Hotel. Zentrale Lage direkt neben der Seilbahn. **********************************
Imhof (71+)Schweiz
Verwöhnhotel
Wir waren nur immer im Winter hier in den Ferien und wurden sehr gut aufgenommen. Das Wellness Angebot mit beheizten Hallenbad mit schwimmschleuse Saunas waren immer gut besucht, auch das Verwöhnmenue am Abend war Spitze.
Thomas(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes gepflegtes Hotel in Top Lage. Freundliches Personal, guter Service . Gutes Essen, schöner Wellnessbereich! Gibt hier nichts zu beanstanden, beim Essen ist noch Luft nach oben, da manche Sachen halt vorgefertigte sind, gerade bei den Nachspeisen , aber das hat man heute ja fast überall.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das gilt auch für die Besitzer. Schönes Zimmer, gutes Essen, sehr schöner Innen- und Außen-Pool, top Sauna