Stefanie(36-40)Schweiz
Schönes Familienhotel
Tolles, familienfreundliches Hotel. Klein, aber fein. Äusserst Gastfreundlich. Ein schönes Spielzimmer mit Kino, Kickerkasten, Baumhaus und Rutsche. Eine schöne kleine Sauna, kleiner Fitnessraum und ein sehr schönes Hallenbad mit Düsen und Sprudelliege. Feine, regionale Küche, herziges Kinderbuffet.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt mit Kindern
Perfekte Lage direkt an der Gondel, ideal mit Kindern: Tolles Spielzimmer, Pool innen und aussen. eigenes Kinderbuffet am Abend. Sehr nettes Team! Immer wieder gerne 😊
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wieder mal ein toller Urlaub im Hotel Panorama!
Familiengeführtes Hotel mit einer tollen Atmosphäre und fantastischen Küche. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für uns hat alles gepasst. Kommen gerne wieder.
Das Hotel Panorama liegt am Ortsrand von Ladis. Direkt neben der Kabinenbahn. Sehr günstiger Startpunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem heutigen Standard ausgestattet. Das Frühstück und auch die Halbpension lassen keine Wünsche offen. Das Hotel und die ganze Gegend sind sehr familienfreundlich ausgerichtet.
erena(71+)Schweiz
Gut mit kleinen Kindern
es ist ein gemütliches Hotel. Mit Kindern so bis 10 Jahren super. Ideal zum Wandern. Kinderwanderwege! Für Familien sicher gut
Andreas(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Nettes Personal, leckeres Essen, super Lage, sehr saubere und gemütliche Zimmer, tolles Ambiente, Kinderspielraum kam bei unseren Kindern gut an
Petra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Woche in Ladis
Das ganze Hotel sehr schön. Zimmer neu renoviert-top, Spa Bereich inkl. Pool sehr schön. Essen sehr lecker, Personal super freundlich.
Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden jeder
Das Hotel ist super! Nebst der Mannschaft Bedienung und Küche ist das fantastische Hallen und Freibad zu erwähnen. Die Lage des Hotels ist sehr gut und mit dem öffentlichen Verkehr wie Bus und Gondelbahnen sehr gut zu erreichen.
Esthi(41-45)Schweiz
Schönes Hotel an Top Lage
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind schön, sauber und gut eingerichtet. Die Lage direkt neben der Seilbahn war für uns sehr praktisch. Das Personal ist sehr freundlich und auch im Vorfeld war die Kommunikation sehr zuvorkommend und informativ. Das kulinarische war sensationell und für die Kinder war das Buffet perfekt. Wir kommen sicher gerne wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotel Panorama überzeugt mit einer traumhaften Lage und dem steht’s freundlichen und netten Personal. Das Familienunternehmen hält was es verspricht. Wir hatten einen wundervollen Urlaub mit Kindern und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben tolle Tips für die Freizeitgestaltung mit Kindern erhalten . Wir kommen sicher wieder !!!