Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel, zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, gleich neben der Talstation von der Seilbahn. Schönes neues Hallenbad, moderne Zimmer. Die Chefin wie auch das gesamte Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, man ist stets auf unsere Wünsche eingegangen. Unsere Kinder hatten einen riesen Spass in dem super Spielzimmer.
Peter(36-40)Schweiz
Das familiär geführte Hotel für top Familienferien
Geniales, familienfreundliches Hotel mit einem Pool- und Wellnessbereich der Extraklasse. Für Familienferien genau richtig. Wir werden sicherlich wieder im Hotel Panorama in Ladis Ferien verbringen.
Rico(41-45)Deutschland
Perfektes Urlaubshotel - Super Ferienregion
Ein herrliches Hotel für den perfekten Urlaub in den Bergen. Das neue Schwimmbad ist super schön und die Gastfreundschaft der Familie Kirschner inkl. Team ist Hervorragend.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbares Urlaubsdomizil
Ein nettes familiär geführtes Hotel das wir schon seit vielen Jahren besuchen. Es ist immer wieder schön dort einen Urlaub zu verbringen.
Marco(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum dritten Mal im Panorama und es hat uns wieder bestens gefallen Familiär ; freundlich ; sehr gute Qualität ; hohe Aufmerksamkeit der Mitarbeiter(innen)
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen - Wohlfühlen
Manchmal haben es Hotels einfach verdient so positiv bewertet zu werden. Es herrscht eine herzliche Atmosphäre vom ersten Moment an. Freundliche Inhaber, stilvolles Ambiente, hervorragende Küche und perfekte Ausgangslage. Wir waren zum Biken hier und kommen auf jeden Fall wieder. Daumen hoch fürs Team.
Iris (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unkomplizierter Urlaub mit Wohlfühlfaktor.........
Schönes Hotel in genialer Lage mit direktem Blick auf die Gondel (Einstieg). Was will man mehr !!!! Familie Kirschner hat Glück, ihr Personal ist ein eingespieltes Team. Toller Service in allen Bereichen! Wünsche werden gerne erfüllt! Natürlich möchten wir an dieser Stelle auch die Fellnase "Franzl" erwähnen. Er gehört ebenfalls zur Familie und das finden wir auch gut so! Bereits am Morgen wurde man mit einem herzlichen Stupser begrüßt...
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super gelegenes Hotel an der Talstation
Ein tolles geführtes Familien Hotel . Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel Sommer wie Winters sind noch nie enttäuscht worden jedes Mal Note 1
Lars(46-50)Deutschland
Traumhotel in Traumregion
Wir sind im Winter Stammgäste und waren jetzt zum ersten Mal im Sommer da. Mit der neuen Pool-Landschaft war es traumhaft schön. Wandern, relaxen, es ist alles möglich, was man möchte. Es gibt soviel Möglichkeiten den Tag zu verbringen, da kommt keine Langeweile auf. Service und Essen waren auch wieder toll. Wir kommen wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Familienhotel
Tolles Familiäres Hotel gute Lage direkt an der Gondel.Saubere Zimmer, gute Größe trotz 2Beistellbetten.Frühstücksbuffet viel Auswahl auf Bestellung werden Omelett und Würstchen frisch zubereitet.abendmenü immer superlecker für jeden was dabei. Service freundlich und zuvorkommend.rundum einfach toll.