Sehr schön gelegen direkt neben der Gondelbahn. Hübsches Hotel für die ganze Familie. Es waren sehr schöne Ferien. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Angebot für die Familie zu fairen Preisen.
Gemütlich, sehr familienfreundlich, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das neue Bad rundet das Angebot ausgezeichnet ab. Tolle Lage nur wenige Schritte von der Seilbahnstation entfernt. Das Auto kann man getrost stehen lassen.
Von der wunderbaren Lage im Dorf über die stilvolle Einrichtung und den zuvorkommenden Service sowie die vielfältige Essensauswahl waren wir begeistert.
Ein sehr Familienfreundliches Hotel.
Sehr gutes Essen. Die Seilbahn startet 30m vom Hotel.
Der Wellnesbereich Hallenbad mit Aussenbad Sauna alles super.
Ein gastliches Haus mit allem was man sich nur wünschen kann. Vorallem für Familien der perfelkte Urlaub. Schöne Zimmer, tolles Schwimmbad und gemütliche Sauna, liebenswerte Mitarbeiter, sehr gutes Essen.
Das Hotel ist sehr angenehm gelegen, tolle Lage mit Kindern, nette Betreuung, Personal, schöne gepflegte neue Zimmer.
Das Essen empfehlenswert mit einem tollen Morgenessenbuffet. Familiäre Hotelerie, sehr netts Gastroteam.Wird uns für ein weiteres mal im Winter ein Reisegrund sein.....
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Weder saisonal noch wirklich frisch gekocht. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre schön gewesen. Für Familien sicher ein tolles Hotel.
Ein familiäres, direkt an der Bahnstation (und Wanderbus-Station) liegendes Familienhotel. Sehr gut geführt mit gutem Service sowie Preis-Leistungsverhältnis.
Gerne wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel zu Gast und sind wieder sehr begeistert. Alles passt - die Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen,... Auch die sehr gute Betreuung in der schwierigen Situation durch den Felssturz auf den umliegenden Straßen und die damit verbundenen Schwierigkeiten bei der An- und Abreise möchte ich besonders hervorheben. Wir kommen sicher wieder!