Detlef Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toll gelegenes Hotel in den Masuren
Ein sauberes Hotel in toller Lage, dass aber mit einer größeren Renovierung nicht mehr so lange warten sollte
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurztrip an den Masuren
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich wie ein König. Hervorragendes unbeschreiblich gutes Essen. Unvergesslich schöner Ausblick auf den See (wir hatten das Apartment ganz oben).
Andy(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine schönes Hotel
Die Mitarbeiter an der Reception waren unheimlich nett und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Das Zimmer war sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Geräumige Zimmer mit Blick auf den See und einem leckeren Frühstück
Wir haben in dem Hotel im Rahmen der Rallye WM gewohnt. Sehr schönes Hotel direkt am See mit eigener Badestelle und Steg. Die Zimmer mit Seeblick sind sehr geräumig. Das Frühstück ist sehr lecker und ausreichend. Es ist nicht weit nach Mikolaiki und zu den verschiedenen Wertungsprüfungen der Rallye.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Geräumige Zimmer mit tollem Blick auf den See
Das Hotel besticht durch seine direkte Strandlage. Die Zimmer mit Seeblick sind unbedingt zu empfehlen. Sie verfügen über einen Balkon mit Sitzmöglichkeit. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr gute Auswahl. Das Hotel verfügt über einen eigenen Badesteg.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Familien und Reisgruppen ok.
Es sind viele Hotels ringsherum,es ist Abends sehr laut. In unmittelbarer Nähe des Hotels ein Amphietheater mit Vorstellungen,sollte man wissen wenn man einen " ruhigen Urlaubsort " buchen möchte. Viele Reisgruppen kehren ein,es ist sehr belebt. Alles rund um das Thema "Essen "ist in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich. Die Möbel und der Teppich in unserem Zimmer waren sehr abgewohnt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann immer weiter empfehlen.
Waren Ende August für 10 Tage im Hotel. Waren von allem ganz positiv überrascht. Personal ist top. Essen sehr gut und reichlich. Lage am See traumhaft. Jederzeit wieder.
Luzi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes Hotel für ältere Menschen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am See. Wir hatten eine fantastische Aussicht aus unserem eher kleinen Zimmer. Das Abendessen war super. Das Frühstück normal. Das Personal sehr freundlich und mit guten Deutschkenntnissen. Leider gab es einen Wermutstropfen. Am Ende der Reise stellte ich fest, dass im Bad ein Gerät von mir beschädigt war. Wir waren den ganzen Tag mit der Gruppe unterwegs und haben den Schlüssel abgegeben. Am anderen Morgen habe ich den Schaden sofort gemeldet. Leider stand Aussage gegen…
Przemysław(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel in Mrągowo am Czos-See
Das Hotel ist schön, wenn auch etwas müde. Große Zimmer mit Bad. Ein schöner Blick auf den Czos-See vom Balkon aus. Das Hotel liegt direkt am Ufer des Sees. Zum Zentrum von Mragowo 15 Minuten zu Fuß.
Hinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Top Hotel vom feinsten zum annehmbaren Preis!
das Hotel liegt direkt am see. das haus ist sehr gepflegt und in einem guten baulichen zustand. lift vorhanden. Sauberkeit absolut top. freundliches personal. unser zimmer war geräumig und gepflegt. bettmatrazen spitzenmäßig. super Balkon zum see hin. überaus geräumiges bad.