Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Finger weg von dem Hotel
In die Jahre gekommen, der Pool hat geöffnet von 10 -18 Uhr .Die größeren Zimmer sind in einem Gebäude untergebracht das aussieht als fällt es jedem Moment zusammen .Das Abendessen eine Katastrophe, aber 22:30 Uhr hat man Disco Musik im Zimmer vom Club gegenüber. Die vorhande Bar wird nur durch Klingel besetzt. Das ist nie ein 4 Sterne Hotel.
Adele (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleines Hotel mit traumhafter Aussicht.
Kleines Hotel mit traumhafter Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Strand ist wunderschön. Ich würde wiederkommen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
All diese Titel sind für das Hotel Panoramic in Naxos Sizilien berechtigt! Danke!!!!!
Das Hotel kann ich auf Grund der Freundlichkeit des Personals weiterempfehlen.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
nur für 2 oder 3 Nächte zu empfehlen
Meiner Meinung nach ist das kein 4 Sterne Hotel. Für 2-3 Übernachtungen ok. aber nicht für länger. Sehr langweiliges Essen, immer das selbe. Zimmer sauber. Personal freundlich, Pool klein.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schlichtes, aber nettes Hotel, tolle Lage
Im Großen und Ganzen empfehlenswert, wenn man über die Lautstärke hinweg sieht. Kleiner Pool, aber zu meiner Zeit ausreichend Liegen und Schirme
Frank (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Es war nicht schlecht kann man weiter empfehlen
Man kann es immer gerne weiter empfehlen nur das Zimmer war nicht so nach meinem Geschmack. LG Venticinque
Marie(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Habe mich sehr wohl gefühlt
Alles sehr sauber, Personal sehr nett und aufmerksam. Am 3. Tag wussten sie schon die Zimmernummern und die bevorzugten Getränke.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen nächstes Jahr im Herbst wieder.
Das Hotel ist klasse, die Gegend besser geht's nicht. In der Nacht ist der Geräuschpegel der Disco gegenüber sehr hoch.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder!!!!!
Die Bewertung von einem 4 Sterne Hotel ist für uns unverständlich. Bis auf die Größe und Hygiene der Zimmer ist das Hotel unserer Meinung nach für uns höchstens 2 Sterne wert. Der Poolbereich liegt neben dem Hotel mit dem Blick auf ein Gebäude..nichts mit Meerblick, obwohl es direkt am Meer ist.. total ungemütlich..wir als eifrige Schwimmer waren nicht einmal am Pool, nicht mal Schwimmen im Meer..alles ungünstig
Leonardo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Geniales Hotel mit zentraler Lage.
Schönes, eher kleineres Hotel in Strandnähe von Giardini-Naxos. Strand fußläufig zu erreichen. Gutes Essen, freundliches Personal, was will man mehr.