Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Überteuert - Preis-Leistung stimmt nicht, nie mehr
Wir haben ein Superior-Zimmer gebucht. Preis 100 €, weit überteuert. Dusche auf einem Podest. Beim Duschen überschwemmt das komplette Bad und das Wasser läuft in das Schlafzimmer. Ein Bier 90.000 IDR = ca. 7,50 €, Suppe 5 €, Cola 250 ml 3 €. Der Eingangsbereich ist ansprechend. Die Meervillen sehen von außen auch ansprechend aus. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Der Aufgang zu den Zimmer mieft.
Marika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Komfortables Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Meer. Besonders hübsch sind die Stelzenbungalows, die direkt ins Meer gebaut sind. Der Zustand der Zimmer ist unterschiedlich, da das Hotel zur Zeit unseres Aufenthaltes nach und nach renoviert wurde. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer. Dieses war ok und sauber, aber die Möbel waren alt und die Wände teilweise dreckig. Aber wie gesagt, es wird ja renoviert! Die renovierten Zimmer waren schön hell und hatten neue Möbel. Der Wasserdruck war wie auch im Rest von Sulawesi…