Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Man darf nicht zuviel erwarten
Im grossen und ganzen akzeptabel wenn man keine grossen Ansprüche stellt. Frühstückbuffet ein wenig langweilig und immer das geiche, keine Highlights. Abendessen bis auf das Salatbuffet sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Dieter & Renate(61-65)Deutschland
Wunderbarer Urlaub im Hotel Panther in Saalbach
Sehr sauber und gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Funkverbindungen sind sehr gut. Mit dem Wetter hatten wir besonders Glück,da es von der Temperatur ideal zum Wandern war. Über das Preis Leistungsverhältnis waren wir positiv überrascht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel keine 4 Sterne wert
Zimmer war sehr klein,Möbel alt, Schrank hatte keinen Schlüssel, sodas die Türen nicht richtig zu schließen waren und Badezimmer eine Katastrophe, in der Dusche Schimmel, Trennwände der Dusche defekt,übler Geruch da kein Fenster vorhanden war.Das einzigste was an 4 Sterne erinnerte war das Essen. Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Einchecken keine Infos über das Hotel, wer suchet, der findet. Der Ort ist eher was für den Winter, denn im Sommer sind sehr viele Hotels und Bars…
Manfred(41-45)Österreich
Toller Wanderurlaub in Saalbach
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr schön und sah neu renoviert aus - auch das Essen war sehr gut! Die Lunchpakete waren auch liebevoll zusammengestellt und immer sehr schmackhaft. Besonders bedanken möchten wir uns für die gute Betreuung - das Personal war wirklich freundlich und nett. Das Hotel liegt in der Fussgängerzone von Saalbach - auch abends kann man da schön bummeln, es ist immer was los!
Heinz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Keine 4 Sterne verdient
Gute Fasade aber die Zimmer haben keinen Stern verdient. Bein Frühstück lag ein kilo Schinken auf einen Haufen. Es gibt nur einen Schankwein aus dem Automaten. Ich habe hier zu meinem Entsetzen einige Positive Bewertungen gelesen. Anscheinend wissen die Leute nicht was 4 Sterne bedeutet.
Georg(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Wir waren eine Woche zum Biken und Wandern in Saalbach. Das zentral zwischen zwei Bergbahnen gelegene Hotel übertraf unsere Erwartungen in allen Punkten. Vom sehr freundlichen Service (sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant) über die Verpflegung (AI) bis hin zum modernen Ambiente des allgemeinen Hotelbereichs können wir nur Positives berichten.
Simone(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumurlaub, es passt einfach alles
Es ist mir ein Anliegen dieses Hotel zu empfehlen, Top Preis Leistung, Top Qualität, Top Lage! Wir hatten einen Traum Urlaub!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Lob
Hatten einen wunderschönen Weihnachtsurlaub, rundum gelungen, sehr festlich gestalteter Heiligabend, Essen und Salatbüffet sehr lecker.
Stefan & Karina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-Leistungsverhältnis total ok
Während unseres Aufenthalts im Hotel Panther waren sowohl Paare als auch Familien und älteres Gäste im Haus. Nationalitäten: hauptsächlich Deutsche, Holländer und Österreicher. Das Haus verfügt über ein Restaurant für Hausgäste, Hotelbar, Wellnessbereich und einen kleinen beheizten Außenpool. Leider verstehen wir nicht, was sich manche Gäste fürs kleine Geld erwarten!!!! Unsere Vorausseztungen wurden mehr als erfüllt, wir möchten uns nochmals beim gesamten Team für den wunderschönen Urlaub bedanken. Wir sehen uns…
Josef(51-55)Deutschland
4 tolle Tage im Hotel Panther
Wir hatten wirklich 4 super tolle Tage im Hotel Panther. Das Zimmer war groß, hell, sehr sauber und von dem tollen Bad waren wir begeistert. Das Essen war sehr gut, abwechsluchgsreich und das Salatbuffet war stets frisch in großer Menge mit großer Auswahl vorhanden. Selten so ein freundliches Personal erlebt, das zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend war. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Panther. Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen und wir kommen sicher wieder.