Die Zimmer waren in Ordnung, sauber und bequem durch gute Buchungsmöglichkeiten brachten wir unsere 9-und 15jährigen Söhne im Zimmer nebenan unter, was den Erholungsfaktor nach den tollen Wanderungen zusätzlich erhöhte! Personal war total freundlich und supernett
von der Putzfrau bis zur sehr engagierten Chefin!
Bei uns passte wirklich alles, auch das Wetter war perfekt, somit verbrachten wir wunderschöne Tage in Saalbach
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.
Leider wurde auf unsere Reklamation über den blutbefleckten Sessel nicht reagiert. Ich hatte dann den Sessel mit Handtücher abgedeckt, denn er war grausig zum anschauen.
Ansonsten war alles ok.
Das Hotel Panther ist ein sehr gut geführtes Hotel. Hotelleitung und Personal waren äußerst zuvorkommend. Vom zentral gelegenen Hotel konnten wir einige Fahrrad oder -wandertouren unternehmen. Mir persönlich hat die hervorragende Küche imponiert. Zudem hatten wir ein tolles Wetter. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Ich bin der Meinung, daß wir trotz der weiten Entfernung wieder nach Saalbach kommen werden und im Hotel Panther wohnen werden.
Die Zimmer sind sehr sauber, wenn auch etwas älter
Wir hatten Halbpension, welche ein sehr reichhaltiges Frühstück beinhaltet und ein ausgezeichnetes 4 Gänge-Abendmenü
Das Personal ist sehr aufmerksam und die Chefin hat immer ein nettes
Wort für ihre Gäste übrig und gibt gerne Ausflugstipps.
Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone, daher auch kein Autolärm. Der Empfangsbereich ist sehr nett ausgestattet. Die Zimmer sind tlw. schon älter, aber sehr sauber und sehr gut eingerichtet (inkl. Safe, Fön, etc.) Die Matratzen sind NICHT durchgelegen ! Die Verpflegung ist abwechslungsreich. Beim Frühstücksbuffet gibt es eine Riesenauswahl. Das Abendessen bekommt man in Menüform (zwei zur Auswahl), und da ist immer für jeden etwas Passendes dabei. Der Koch kocht hervorragend. Das Highlight unserers Urlaubs…
Wir waren nur für 1 Nacht im Hotel Panther. Die Lage ist für Skifahrer wirklich sehr gut, eigentlich mitten in der Ortschaft. Für das Gebotene ist der Preis von 98,- € pro Person im Doppelzimmer zu hoch. 60,- € -70,- € wären für dieses Hotel eher angemessen. Die Einrichtung ist alt und die Farbe blättert an vielen Einrichtungsgegenständen ab. Ein Eimer Farbe und ein Pinsel wären da mal angebracht. Man hat eher den Eindruck, dass aus dem, was da ist, möglichst viel Geld herausgeholt wird, als sich wirklich um den…
Ein Sehr Familienfreundliches Hotel in sehrguter lage direkt im Ortskern von Saalbach gelegen.
Ein ausreichendes Frühstücksangebot sowie ein gutes Wahlangebot beim Abendessen auch für Vegetaria.
Parkhaus direkt am Hotel, 1 Woche 33,00€ . Sehr gute Ausfluge und Wandermöglichkeiten auch für kleine Kinder. Für einen Familien oder WanderUrlaub sehr zu empflehlen.