Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Preis-Leistung
Das Preis /Leistungsverhältnis stimmte überhaupt nicht!!. Das Frühstück war außer dem Kaffee soweit in Ordnung der wurde allerdings schon um 6.00 Uhr gekocht und war beim Frühstück um 8.00 Uhr entsprechend Das Abendessen eine Unverschämtheit .
idealer Ausgangsort zum Wandern, Parkmöglichkeit super gelöst ( Parkhaus im Tunnel - 1 min zum Hotel), im Ort waren viele Geschäfte und Restaurants geschlossen ( Wintersportgebiet )
Wir waren im August 2014 für 3 Nächte im Hotel Panther. Es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen ist gut und das Personal freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir haben im August 2014 einige schöne Tage im Hotel Panther in Saalbach verbracht. Die Lage ist zentral man kann im Ort alles gut zu Fuß erreichen. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, vor allen Dingen war es sehr schön das man sich vom Frühstücksbuffet ein Lunchpaket mitnehmen konnte. Der Service war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auch der Kuchen am Nachmittag war echt lecker. Das einzige was Schade ist, ist das es die Jokercard in diesem Hotel lieder nicht gab. Deshalb mussten wir bei Ausflügen…
Schönes Hotel in toller Lage. Andrea an der Rezeption ist sehr nett. Das Abendesse ist im grossen und ganzen sehr gut. Die Nachspeisen sind eher nicht so gut. Aber alles andere Top.!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles verlängertes Wochenende
wir haben einen Wanderurlaub in Saalbach gemacht, und wir waren SEHR ZUFRIEDEN mit unserem Hotel!
Rezeption sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit,
Service sehr freundlich und zuvorkommend,
Essen war auch sehr gut und die Portionen in Ordnung,
Zimmer sauber, immer frische Handtücher.
Haben bei der Abreise im Zimmer etwas vergessen, Andrea (Rezeption) hats gefunden und ohne große Umstände nachgeschickt! Super und Danke nochmals
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schönes Hotel inmitten der Fussgängerzone mit Bars usw., mann kann in ruhe schlafen es fahren in der Nacht keine Autos,
Die Lage des Hotels im Zentrum von Saalbach spricht für das Hotel. Das Gebäude weist Mängel auf.Z.B Kühlschrank im Kleiderkasten?
Die Lampen an den Gängen wurden total als Pfusch montiert.
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich.