Die Hotelanlage liegt am Hang des Pantokrators mit wunderschönem Panoramablick auf´s Meer. Das Hauptgebäude, mit Rezeption, Lounge und Restaurant ist sehr modern eingerichtet und auch die Anlage mit Pool und Liegeflächen ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer befinden sich in kleinen Apartments, die terrassenförmig am Hang liegen und einen wunderschönen Ausblick auf´s Meer bieten.
absolute Empfehlung: Leiht euch einen Roller aus! Wir haben uns vor Ort für 3 Tage einen Roller ausgeliehen und konnte somit die…
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Großer Nachteil sind die drei Hunde des Hotelbesitzers. Diese sind im Haus ganz oben und bellen die ganze Nacht. Ist vor allen für die Leute die die teueren Zimmer gebucht haben sehr ärgerlich, da man gerade da die Hunde am meisten hört!!!!!
Ein schönes Hotel für jederman. Aber man sollte echt darauf achten, dass die Wege wirklich alle sehr steil sind.
Gutes Hotel tolle Lage für fitte Leute Hundegebell
Schönes Hotel am Berghang , mit grandioser Aussicht in den oberen Wohnungen der Häuschen.
Achtung, man muß gut zu Fuß sein um hier schon zu den Zimmern zu kommen. Das gleiche gilt zum Ortsstrand , oder in die versteckten Buchten . Das Essen ist OK und über Sauberkeit und Freundlichkeit ist nichts auszusetzen.
Großes Manko : Hundegebell von 4 Hunden des Besitzers am Abend und in der Nacht , das war schon sehr störend . Der Zwinger ist in der obersten Häuserreihe !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub in einem super Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr schön, jedoch an einem Hang unterhalb des Pantokrators gebaut. D.h. der Aufstieg zu den Zimmern ist nicht immer angenehm. Aber wer das Hotel bucht, sollte sich vorher darüber im klaren sein.
Die Sauberkeit in der Hotelanlage ist o.k.
Die Gäste im Hotel waren überwiegend Deutsche, Österreicher und Polen. Es war immer sehr ruhig und angenehm. Das perfekte Hotel um zu entspannen.
wir hatten ein standard zimmer gebucht ,ist nicht zu empfehlen suberkeit gleich null ,total veraltet das bad rostiege wasserhahn ,schimmel am fenster ,duschvorhang gelb ,toilettenspühlung gelb dreckig fliesen alt .das ganze bad klein 90iger jahre standart müsste komplett neu gemacht werden eine zu mutung einfach frech sowas zu vermieten.das ganze bad hat täglich nach gulli gerochen man musste die tür immer zu lassen.das zimmer einfach eingerichtet keine 3sterne ehr 1stern.klimaanlage 8euro jeden tag kühlschrank…
Sehr gutes 3* Haus mit wenig echten Schwächen! Einzig das Frühstück war uns zu eintönig. Wir hatten Sup.-Zimmer No. 402 mit Meerblick etc., das Waschbecken im Bad war etw. zu kl., sonst ist das Bad sauber und o.k.
Für einen Kurzurlaub (1 Woche) würden wir das Hotel auf jeden Fall
wieder buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis war einfach gut!
Fahrzeuge wie Jeep und Quads fahren bis in die Nacht in der Anlage rauf und runter.
Urlauber werden bis in die Nacht an und ab gefahren.
Ist die Konsequenz davon da die Anlage nur über steile strassen erreichbar ist auch der Weg zu den Zimmern.
Der Meerblick ist fantastisch.
Nach Möglichkeit keine Zimmer in der ersten Ebene da dort die Urlaubsbusse wenden (nachts) und beim rückwärtz fahren das legendäre Piep Piep Piep ertönt.
Dann das ein und ausladen der Koffer usw.
Dort ist auch der Hauptparkplatz!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub mit Hindernissen
Das Hotel kann mit den Erwartungen völlig mithalten. Nach diversen Magic Life Urlauben, kann ich sagen, dass der Comfort im Pantokrator denen um nichts nachsteht (Superior Zimmer).
Das Reinigungspersonal hat auch wunderbare Arbeit geleistet, as Zimmer war immer sauber u äußerst liebevoll gestaltet.
Das Preisleistungsverhältnis war angemessen, allerdings war das Essen unserer Meinung nach nicht immer sehr gut. Es war- wie in der griechischen Küche üblich- recht fettig (1 woche +4kg). Das frühstücksbuffet war…
sehr schönes hotel mit nettem personal, tolle aussicht und die drinks an der bar sind leistbar und OK, das frühstücksbuffet ist toll ich denke es gibt dort für jeden was , einziges manko-->abendessen (nichts für gourmet kritiker, aber essbar)
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, man muss jedoch mit einem weiteren Weg zum Strand rechnen.
Das Personal ist sehr freundlich und die Rezeption ist ständig besetzt.
Für eine Woche ein super Hotel!