Gutes Hotel mit schöner Lage und leckerem Frühstück
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen, sehr gutes Frühstück. Zimmer leider mit schlechtem Ausblick (Fenster zur Hälfte vom Dach des Wintergartens verdeckt). Ungünstiger Wasserhahn am Handwaschbecken (kontaktlos, daher längeres Laufenlassen für Warmwasser unmöglich)
Das Hotel ist in der gehobenen Preisklasse. Die Lage ist perfekt, keine 10 Minuten Fussweg vom Bahnhof entfernt, die Fähren sind 5 Minuten entfernt und in ca. 30 Minuten ist man zu Fuß am Markusplatz.
Einige Lokale in direkter Umgebung.
Mittendrin und doch sehr ruhig.
Top Zimmer mit sämtlichen Annehmlichkeiten und hervorragender Ausstattung.
Der Service war absolut der Hotel-Kategorie entsprechend. Ein großes Dankeschön an das komplette Hotelteam.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es hat an nichts gefehlt.
Wir…
Das Hotel liegt sehr zentral an der Piazza Roma. Es hat einen außergewöhnlichen Service, die Zimmer sind ein absoluter Traum ! Super sauber ! Das Frühstück im Garten ein Genuss !!! Es gibt ein sehr sehr leckeres Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl. Es war unbeschreiblich traumhaft. Wir hatten die allerschönsten Tage in Venezia.
Die Lage ist günstig, da es in der Nähe des Bahnhofs liegt. Es handelt sich um ein historisches Gebäude im venezianischen Stil und das Hotel ist im Allgemeinen gut gepflegt. Sie können San Marco in etwa einer Stunde zu Fuß erreichen, indem Sie einen langsamen Spaziergang durch die Straßen von Venedig machen oder schneller mit dem Vaporetto. Unser Zimmer war sauber und mit Blick auf einen schönen Garten. Es gibt viele gute Restaurants in der Nähe.
Es handelt sich um ein 4* Hotel im Viertel Santa Croce in Venedig. Das Hotel liegt direkt am Giardini Papadopoli. Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar, die Inneneinrichtung, sowohl in den Zimmern, als auch in den öffentlichen Räumen (Rezeption, Bar, Restaurant…) hat Stil und ist definitiv eines 4*Hotels würdig!
Hochwertiges ruhiges Hotel, Kanal & Parkblickhotel
Schönes ruhiges Kanal- und Parkblickhotel mit spektakulärem Frühstücksraum & Bar, Bahnhof in Geh-weite, Zugang zu beiden Vaporetto Stationen (innen und außen herum)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tor zu Venedig
Nachdem unsere Kreuzfahrt abgesagt war, haben wir wenigstens die bereits gebuchten Anreisetage in Venedig als Kurzurlaub genossen. Dafür war dieses verkehrsgünstige Hotel ideal, da wir alles Interessante wunderbar erreichen konnten.