Bewertungen (1 154)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für viele mag das Hotel passen - für uns nicht
Die Hotelanlage war schön. Ein paar Zimmer hatten auch Meerblick. Das größte Manko war, dass sich bei uns im Zimmer nur zwei Türen haben schließen lassen. Die Zimmer- und Balkontüre. Weder die Tür zum Badezimmer noch eine Schranktüre konnten wir schließen. Die Klimaanlage war defekt und Trinkwasser bekamen wir nur, nachdem wir es explizit an der Rezeption angesprochen haben. Internet am Zimmer war eine Katastrophe.
jessi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und das Preisleistungsverhältnis ist entsprechend gut. Leider lässt die Auswahl der Cocktails zu wünschen übrig. Schmecken leider alle nicht gut auch die kostenpflichtigen sind nicht schmackhaft. Hotelpersonal ist sehr bemüht, vor Ort ist auch ein sehr lustiges Animationsteam. Schade das es tagsüber keine Musik im Hotel gibt. Wir haben uns jeden Tag Massieren lassen und das am Strand bei Milka. Sie macht einen tollen Job. Desweiteren können wir Adam empfehlen, er verkauft…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder gerne
In dieses Hotel reise ich schon über 7 Jahre. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Leider wird zu wenig für notwendige Renovierungen investiert.
AndresKöln(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
für den Preis okay
Typische Anlage in Kenia, Diani mit natürlicher Umgebung, leicht am Hang gebaut, offene Bereiche, untere Bereich direkt am schönen Strand gelegen, einfacher Zugang..Insgesamt angesichts des Preis-Leistungsverhältnis okay Enttäuschend, dass der über das Hotel gebuchte Flughafen Transfer nicht auf's Zimmer gebucht werden konnte !??!
Gunnar Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein schöner erster Kenia Urlaub !
Sehr feines kleines Hotel mit tollem Ausblick auf Strand und Meer . Super nette Mitarbeiter, tolle Gespräche und Eindrücke von Kenia !
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Famiilienurlaub Können das Hotel weiteremp
Ausstattungstill afrikanisch,das Essen gut,waren von 6.August bis 20August dort mit 3 tägige Safari Familienurlaub
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Dritter Urlaub im Papillon und wieder klasse !
Schönes 3 Sterne Hotel bei dem alles stimmt . Schöne Anlage ,saubere Zimmer und toller Service . Auch das Essen wieder absolut top .
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhotel am Traumstrand
Wir waren mit der ganzen Familie in den Sommerferien in dem Hotel. Schon der Rezeptionsbereich ist wunderschön. Man fühlt sich wie im Paradies. Dann steigt man die Stufen herab und sieht die tolle Poollandschaft, den Garten und die Aussicht auf das Meer. Dazu noch die netten Mitarbeiter im Hotel und das tolle Essen haben diesen Urlaub unvergesslich gemacht. Beim Abschied gab es viele Tränen, gerade auch bei unseren Kindern und für uns steht fest, wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße an Anthony, seine…
bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
man sieht uns niewieder
personal unfreundlich. zimmer primitiv. jeweils nur eine Bar geöffnet klimaanlage nicht i.o. internet miserabel. insgesamt eine enttäuschung.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist nicht das Neueste doch die Mitarbeiter und die Außenanlagen machen alles wieder wett.Besonders möchte ich die Rezeption loben die super freundlich das Ein-und Ausschecken erledigt hat