Phillip(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und schönen Zimmern
Sind auf einem Tourstopp in diesem Hotel untergebracht worden - schöne Einzelzimmer, sehr gutes Frühstück und vor allem tolles und hilfsbereites Personal: Hatte dort Schlafsachen vergessen wurden hinterlegt und konnte ich eine Woche später abholen. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Angenehm
Nettes kleines Hotel, nicht luxeriös, dafür aber preiswert. Ich war geschäftlich in Kempen, mir hat es ausgereicht.
Waldi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel ist weiter zu empfehlen
Schönes Hotel, sauber, freundliche Mitarbeiter, immer lachender Chef. Frühstück super, Sonderwünsche werden erfüllt. Kleiner Biergarten im Innenhof mit Getränke und Snack Automat.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Zentrale Lage und gutes Frühstück
Das Hotel Papillon befindet sich nicht weit vom Bahnhof und von der Kempener Altstadt entfernt. Meine Freunde und ich waren mit den Rädern am Niederrhein unterwegs und haben dieses Hotel für eine ÜF gebucht. Für unsere Räder gab es ein abschließbare Garage. Der Check-in erfolgte vorab online und man erhielt anschließend per email eine PIN für die Schlüsselbox, die sich auf der Rückseite des Hotels befand. Alle anderen Infos zum Hotel gab es in der digitalen Hotelmappe. Das fand ich ein wenig unpersönlich aber es…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ok für 1 Nacht
Aufgrund einer Hochzeit in der Nähe Habenseite dieses Hotel gewählt - Rezeptionspersonal war aber unfreundlich und die Zimmer sehr spärlich eingerichtet.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes familiäres Hotel
Wir waren eine Nacht im schönen Hotel Pavillon und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war hervorragend und die Zimmer alle anders eingerichtet und sehr schön. Für eine sichere und komfortable Übernachtung perfekt.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert für Aufenthalt in Kempen
Sehr gutes Hotel am Rande von Kempen, nette Innenstadt in Laufweite, Zimmer folgen jeweils einem eigenen Motto und sind geräumig und modern eingerichtet, Zimmer und Bad sauber, Frühstücksbuffet frisch und reichhaltig, Personal freundlich
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein aber Chic
Wir hatten dieses kleine Hotel auf der Thomasstr. in Kempen am Niederrhein für einen Nacht gebucht. Wir haben gut geschlafen und das Frühstück war super
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr Hellhörig und abgenutzt
Die Zimmer befinden sich in unterschiedlichen Häusern, ich kenne nicht die anderen Zimmer, meines war sehr hellhörig und klein, an schlaffen nicht zu denken. Frühstück war nett angerichtet, für mich fehlte es an nichts. Meine zwei Kollegen hatten auch Probleme mit dem einschlafen, was Teil auch an der Matratze lag.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel mit guten Parkmöglichkeiten. Nicht weit vom Bahnhof und der schönen Innenstadt. Reichhaltiges und gutes Frühstückbuffet.