Sepp und Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum ausspannen.Ist zum empfehlen.Heiztes
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel.Familiengeführt und freundliche Gastgeber.Essen und Trinken sehr gut.Wir kommen jedesmal gerne wieder.Erhohlung ist uns sehr wichtig.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Man fühlt sich von der ersten Minute an sauwohl
War leider nur 2 Nächte in diesem tiptop geführten Hotel. Super Service. Vor allem die tägliche Weinverkostung um 18.30 Uhr von Frau Pircher hat es mir angetan.
René und Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder!!
sehr sauberes, kulinarisch hochstehendes Hotel, das von der Besitzerfamilie mit viel persönlichem Herzblut geführt wird.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Tage in Marling
da gibt es nichts zu bemängeln! Unser Kurzurlaub war ein voller Treffer. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und mit Sicherheit wiederkommen-
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Viel Genuss erfahren
Sehr nette Gastgeber, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, vorzügliche Weine und sehr zentral gelegen. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage die wir geniessen durften.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Paradies - Erholung pur!
Das Hotel Paradies ist wirklich ein kleines Paradies. So eine persönliche Betreuung gibt es nicht überall. Hier spielt jeder Gast eine wichtige Rolle und das merkt man. Besonders lieb ist die abendliche Weinverkostung durch die junge Frau Pircher, bei der alle Gäste vor dem Abendessen auf einen Schluck Wein und Erläuterungen dazu auf die Terrasse kommen. So lernt man sich sehr schnell kennen und tauscht sich über den Tag aus. Das hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
immer wieder eine Freude
Kommen jedes Jahr mehrmals zu den Pirchers :) sehr freundliche Familie und das Essen ist spitze! Lage ist top - nur ein kurzer Weg zu der nächsten Bushaltestelle von der aus man in nur 5 Minuten im Zentrum von Meran ist.
Kurt und Margrit(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Ein Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt. Sehr familiär. Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kommen jedes Jahr gene wieder!
Familiär-stets freundlich.Sauber -sehr gutes Essen.Man bemüht sich um jeden Gast + tut Alles für das Wohlbefinden.Sind jetzt seit 7 Jahren Stammgäste+immer zufrieden+
Doris Bloch(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Freundliches Personal, gutes Essen. Kommen jedes J
Das Hotel hat eine gute Lage. Es wird sehr auf Sauberkeit, Freundlichkeit und gute Gastronomie geschaut. Der Kontakt ist sehr persönlich und angenehm.