Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Paradis Palace - Schöne Anlage direkt am Strand
Das Zimmer & Bad sollten, wie wohl schon geplant, schnellstens modernisiert werden!
Badezimmer Tür war verzogen, wurde nach der Meldung an der Rezeption sofort gerichtet! Solche Dinge sollten aber von den Zimmermädchen gemeldet werden, damit der Gast ein funktionsfähiges Zimmer vorfindet. Schöne saubere Hotelanlage mit super Strandlage. Service im Restaurant und an der Strandbar Top!!! Servicepersonal & Barkeeper an der Hauptbar sollte auf Kundenfreundlichkeit geschult werden!
Ich war das 2x im Paradis Palace…
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, unser Zimmer war für das was wir es nutzen groß genug ( 4 Betten zum schlafen) es war aber dunkel und sehr abgewohnt. Auch beim Bad war´s nicht viel anders, würde sogar sagen etwas schlechter. Unsere Klima-Anlage hat funktioniert, bei unseren Freunden nicht. (auch nach 3x reklamieren nicht!!!) Das Hotel hätte Potential wenn es RENOVIERT würde aber so max. 3 Sterne und sicher keine 4.
Unserer Meinung nach wäre das Potential ja da aber es müsste dringend renoviert werden.…
Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Personal war sehr hilfsbereit und nett! Wir haben das super Wetter und den schönen und sauberen Strand sehr genossen. Ganz toll war und ist das Animatoinsteam. Ganz besonderen Dank an Bambo,Didi,Taz und Roger. Die Abendunterhaltung war sehenswert...Ich werde mit meiner Freundin ganz bestimmt wieder kommen. Wollte gar nicht mehr nach Hause.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Aussen ui innen pfui
Das Hotel ist renowierung bedurftig das haben schon viele Leute geschrieben,aber gatan hat sich bis jetzt nichts weil viele sind wieder gekommen aber getan hat sich nichts das hotel wäre top aber....kuerze fazit assen ui innen pfui die wände bröckeln in zimmer stinkt nach schimmel wäsche waren klam die zimmern sind modrig.Ich bin schon viel gereist aber so eine runter gekommene Hotel habe ich noch nicht erlebt und es könnte so schöne Anlage sein liebe Grüsse Jolanta
Trotz des Anschlags sind wir Tags darauf nach Tunesien gereist und haben es keinen Augenblick bereut. Es war der Schönste und Erholsamste Urlaub überhaupt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und ich bin mir sicher, das ich hier wieder meinen Urlaub verbringen werde.
Danke für die Gastfreundschaft in Ihrem Land :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das schlimmste am Hotel sind die Gäste
Zur Anlage möchte ich gar nicht viel sagen. Die Bilder sprechen für sich. Zur Lage der Zimmer: Bungalow ist eher ruhig, Haupthaus mit Meerblick ist zum Pool und zur Bühne gerichtet, daher für ruhesuchende weniger geeignet. Der Strand ist sauber ; einer der saubersten Abschnitte überhaupt gehört zum hotel.
Tretboot und kajak verleih kostenlos.
Strandtücher gegen Kaution an der Bar des Barbecue Restaurants erhältlich.
Es ist tatsächlich unsere zweite Heimat geworden. Wenn ich mir anschaue,dass wir im Mai und jetzt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit Hindernissen
Wir waren nun das 6. Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Mitgenommen haben wir dieses Mal ein weiteres Paar, dem wir immer vorgeschwärmt haben, wie schön es im Paradies ist. Leider hat dieses Paar ein Zimmer bekommen, in dem es sehr stark nach Verwesung gerochen hatte. Es wurde dem Paar gleich ein Übergangszimmer gegeben. Leider funktionierte in diesem Zimmer nicht die Dusche. Am nächsten Tag bekam das Paar ein neues Zimmer. Jedoch funktionierte hier der Steckschalter für die Stromversorgung…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hervorzuheben sind insbesondere der tolle Pool, die gepflegten Aussenanlagen und der sehr saubere, feine Strand. Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis vollkommen in Ordnung. Das Essen war auch ganz gut, teilweise leider kalt. Mittags konnte man an der Strandbar essen mit tollem Blick aufs Meer; zum Frühstück und abends musste man leider in den riesigen, lauten Essenssaal. Insgesamt kein Luxushotel aber in der Preisklasse empfehlenswert.
Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Unsere Empfehlung: Wer etwas mehr über Tunesien und die Geschichte erfahren möchte, sollte mindestens 10 - 14 Tage Urlaub machen.
Wer nur einen Badeurlaub mit Unterhaltung möchte, ist in diesem Hotel genau am richtigen Platz.