Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine Perle
Super tolle Aussicht und sehr freundliches Personal. Badezimmer modern und sauber. Je nach Buchung gibt es einen tollen Balkon.
Gegenleistung erhalten
Marika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
lächerlicher Pool, tolle Sicht, schwierige Lage
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, eigentlich nur mit dem Auto bzw. Taxi zu erreichen. Im Sommer bei Hitze ist es unmöglich zu Fuss. Wir mieteten Limes (Elektrovelos) und radelten den Berg hoch - auch anstrengend, aber machbar. Die Angestellten nicht unheimlich nett, dafür ist die Sicht natürlich genial! Vorallem am Abend von der Terrasse. Das Essen war schlecht, wir waren auch nur einmal. Der gegrillte Fisch war ein Seafood Teller, das Steak ungeniessbar. Dafür das Tiramisu sehr lecker. Sehr schade. Wir hatten…
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Keine Empfehlung
Die Aussicht vom Restaurant ist wirklich schön, die Hotelzimmer liegen alle darunter. Die Zimmer sind nicht sauber, das Personal teilweise unfreundlich, das W-lan ist sehr langsam und teilweise instabil. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört jeden Nachbarn.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Personal/Lage
Markus(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht zu empfehlen
Schlechte Preisleistung- Super Aussicht. Unfreundliches Hotelpersonal. Zimmer sind nicht sehr sauber. Kein Toilettenpapier am Zimmer.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Über der Bucht von Neapel
Es ist ein gutes Hotel mit einem schönen Ausblick auf den Hafen von Neapel, Versus und die Bucht. Allerdings ist es nicht unser Hotel gewesen. Das Hotel ist nicht für Familien geeignet. Wir haben uns nicht unwohl gefühlt, aber auch nicht wirklich willkommen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mangelhaft
Dieses Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen und bedarf einer Generalsanierung!!!! Dieses Hotel kann nicht weiterempfohlen werden!!!!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, ruhiges Hotel - toller Service
Das Hotel liegt etwas abseits der großen Touristenmassen - Zimmer etwas klein, dafür mit großem Balkon. Die Auswahl beim Frühstück ist ok - für meinen Geschmack zu viele Süßspeisen. Schade, dass es nur einen Kaffeeautomaten beim Frühstück gab.
Helen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kann ich weiterempfehlen!
Das Hotel hat einen grandiosen Ausblick, also unbedingt den Meerblick mitbuchen! Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Personal zuvorkommend. Allerdings kann niemand deutsch, hauptsächlich englisch und italienisch. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, könnte aber vielfältiger sein. Das hoteleigene Restaurant hat sehr leckere und qualitativ hochwertige Speisen, ist aber auch sehr teuer. Ausflüge bucht man am besten vorher selbst über GetyourGuide oder im Hotel, da sich die Anbindungen an den öffentlichen…
Rosmarie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlechte Lage, null Hygiene, schlechter Service
Das Hotel bietet eine schöne, weiträumige Lobby mit traumhaftem Blick auf den Golf, Vesuv und einen Teil der Großstadt (Neapel). Oberflächlich fällt beim ersten Hinsehen nichts Unangenehmes auf. Das Restaurant ist innen fein gemacht, außen eher "larifari" gebaut, wenn man "bauen" verwenden kann ;-) Achtung bei dem Frühstücksbuffet - während unseres Aufenthaltes waren verdorbene Lebensmittel angeboten (1 Monat Ablaufdatum überschritten). Die Zimmer sind winzig. Das Personal spricht teilweise extrem schlecht oder…