Rudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein fast schon etwas "verstecktes" Hotel
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, abseits aller Touristenwege. Es liegt etwas versteckt und ich würde sagen, das Richtige für Individualisten, die nicht auf Mainstream festgelegt sind. Eine besonders herzliche Hotelchefin, die sich persönlich um Vieles kümmert und engagiert.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Schottland trifft Italien
Die Seele des Hauses ist die schottische Eigentümerin. Mit Engagement und Leidenschaft kümmert sie sich um ihre Gäste. Das regionale Essen wurde stets erklärt, wenn nötig in englisch, italienisch und deutsch. In den Gemeinschaftsräumen sind immer wieder schottische Details zu finden - sehr gemütlich und ausergewöhnlich. Aber auch das italienische Flair kommt nicht zu kurz. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Einziger Nachteil:Bis zum Ort und damit zu Bars und Geschäften sind es 30 min strammer…