Klaus & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfelen
Waren sehr zufrieden,sind auch herzlich aufgenommen worden,und der erste Eindruck war total ok.Wir werden auf alle fälle nächstes Jahr das gleiche Hotel wieder buchen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vernünftiges Hotel nahe Bardolino
Sauber, freundliches Personal, Preis - Leistung ist für Bardolino top, Frühstück i.O., Pool ebenfalls sauber und groß genug um Bahnen zu ziehen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gutes Hotel in ruhiger Lage + dennoch zentral
Das Hotel ist wunderbar zentral und dennoch recht ruhig gelegen, da es einige Meter von der Straße entfernt liegt. Ein großer sauberer Pool sowie ein tolles Frühstück laden auch zum Verweilen im Hotel ein, wenn man sich nicht groß raus bewegen möchte. Sehr nettes Personal, ausreichend Parkplätze vor der Tür, alles bestens.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für einen entspannenden Urlaub PERFEKT
Wir sind zum dritten mal in diesen Hotel, der Service die Sauberkeit, die freundliche Art des Familien geführten Hotels hat sich kein wenig geändert. Vom Empfang über den Zimmern bis zum Pool ist alles immer in top Verfassung. Das nette und gut deutsch sprechende Personal ist für jede Frage offen. Die angebotenen Speisen und Getränke haben gute Qualität zu fairen Preisen. Frühstück ist ausgewogen und lecker. Werden auch die nächsten Jahre wieder das Hotel besuchen.
Elke & Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragender Service / Hilfsbereitschaft
Ein ausgesprochen freundliches Hotel unter außerordentlich hilfsbereiter und sympathischer Leitung. Wir kamen an, hatten Oper-Karten in Verona. Die Zeit drängte, der Chef des Hauses hat telefonisch kurzfristig einen Transfer für uns organisieren können und uns dann persönlich an die Bushaltestelle gefahren und auch zusammen mit uns das Busticket in der Info gelöst. Solch ein bemerkenswerter Service ist keine Selbstverständlichkeit und verdient eine hervorragende Bewertung in Sachen Freundlichkeit!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Sehr sauber kostenlosen WiFi Frisch zubereitete Eier beim Frühstück
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weiterempfehlung - ja, aber mit Einschränkungen
Hotel an sich in Ordnung. Sauberkeit o.k. Getränkeauswahl auf der Terasse und am Pool sehr gut, allesamt auch zu sehr annehmbaren Preisen. WLan und Klimaanlagekostenlos-top!!! Frühstücksbuffet ebenfalls in Ordnung. Lage des Zimmers zum Hinterhof des Nachbarhotels- wenig idyllisch, jedoch aufgrund der kurzfristigen Buchung zu akzeptieren. Die Ausstattung des Zimmers mit wenig Wohlfühlfaktor. Fliesenboden sowie etwas dunkleres Holz der Möbel lassen diesen nicht aufkommen. Was meines Erachtens überhaupt nicht geht…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel Paradiso in Bardolino - immer wieder gerne
sehr gut geführtes Familienhotel Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis im Hotel, gute Busverbindung nach Verona (unbedingt anschauen). ca 8 Euro Hin- und Rückfahrt
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder spitze
Wir fahren seit vielen Jahren zur Familie B. und sie haben jedes Jahr eins drauf gelegt. Fühlen uns auch für unsere Kurzurlaube immer sau wohl dort. Alle sind super nett und bemüht. Frühstücksbuffet ganz klasse!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht geeignet für geräuschempfindliche Gäste.
Das Hotel liegt ca.20 m neben der viel bzw. stark befahrenen Uferstrasse.. Mit offenem oder gekipptem Fenster schlafen ist m.E. unmöglich, da der Verkehr bis ca.4 Uhr nicht abnimmt.und man somit nur mit Klimaanlage - rauscht - einschlafen kann. Für Gäste, die zu Hause ruhig wohnen, ist dieses Hotel m.E. nicht zu empfehlen!!!