Roland & Maria(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Der Pool in bestem Zustand. Liegen und Schirme jederzeit vorhanden. Gute Parkplatzmöglichkeiten. Freundliches familiär geführtes Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Jederzeit zu empfehlen... Wir kommen wieder
Maike(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hotel zum Wohlfühlen! Sehr freundliches Personal
Wir haben unseren Urlaub bereits zum 2. Mal dort verbracht und haben uns wie im Vorjahr sehr wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert, wobei wir nur mit Frühstück hatten, damit wir abends die Restaurants vor Ort aufsuchen konnten. Sehr freundliches Personal im Familienbetrieb! Zimmer waren gepflegt. Drei Sterne wären verdient.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Paradies in Badolino
Wir hatten für einen geteilten Urlaub aus Radtour und Seeaufenthalt zum einen eine Übernachtung, 4 Tage später dann 1 Woche, aufgrund einer Bewertung hier nur Ü/F gebucht. Das Frühstück ist zwar durchschnittlich, aber ausreichend und entspricht einem guten Standard. Die Buchung per EMail war problemlos, Deutsch wird verstanden. Die Lage des Hotels ist klasse. Zwar an der Hauptstraße, aber etwas zurückliegend und somit ruhig. der Pool ist groß genug, um ein paar Bahnen zu ziehen. Unser Wagen konnte die Zeit unserer…

Joachim(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Nicht das beste Preis Leistungsverhältnis.
Gute Lage zum Zentrum zwar an der viel befahrenen Uferstraße gelegen ist aber kein großes problem denke ich.Sauber und gepflegt. Der Gardasee ist immer eine Reise wert.Da wir mindenstens einmal im Jahr zum Gardasee reisen denke ich das es ein fehler wahr das Hotel probehalber zu wechsel.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nettes Hotel am Ortsrand von Bardolino. Ins Zentrum läuft man ca. 10 Minuten (man kann jedoch am Ufer des Sees entlang laufen). Das Hotel hat 26 Zimmer und ist ein Familienbetrieb. Es hat zwei Stockwerke. Einige Zimmer haben keinen Balkon. Das Hotel ist sehr sauber und bietet ÜF und HP an. Als wir zur Hochsaison dort waren war die Gästestruktur total gemischt. Von Jung bis Alt. Deutsche, Österreicher, Engländer, .... Durchaus empfehlenswertes Hotel. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. In der Hochsaison haben wir…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, dass von der Besitzerfamilie selbst geleitet wird. 26 Zimmer zum größten Teil mit Balkon auf 2 Etagen verteilt. Der Aufenthalt kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Das Hotel ist sowohl für einen Kurzurlaub als auch für einen längeren Aufenthalt am Gardasee sehr gut geeignet. Meiner Meinung nach ist das Hotel mit 2 Sternen unterbewertet und hätte gut und gerne 1 bis 1,5 Sterne mehr verdient. Sehr empfehlenswertes Hotel mit einem Top Preis-Leistungsverhältnis.
Caroline(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Hotel Paradiso - nichts für Anspruchsvolle
Das Hotel Paradiso ist ein schönes Hotel, doch das Essen ist leider nicht so ausgefallen wie ich es mir erwartet hätte. Das Frühstück war zwar sehr gut und umfangreich, doch das Abendessen war ungeniesbar. Wir haben ein Abend dort gegessen und die restlichen Abende haben wir Restaurants in der Umgebung besucht, nachdem wir am 2. Tag das Essen abbestellt haben. Im großen und ganzen war es ein shcöner Urlaub doch ich würde nur Übernachtung mit Frühstück empfehlen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits 4x in diesem Hotel. Es liegt zwar direkt an der Hauptstraße, aber man hat einen tolle Sicht auf den See und ist in ein paar Minuten im Zentrum vom Bardolino. Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Italien hat das Hotel ein super Frühstücksbuffet. Wir werden dieses Jahr wieder hingehen!