Das Parador Conde de La Gomera in San Sebastian war das beste Hotel was wir jemals hatten!!!!Die Lage des Hotels, die Einrichtung, das Personal und die Verpflegung waren sehr gut und haben uns zu 100 % überzeugt. Wir haben sehr schöne Erinnerungen an diesen Urlaub und können dies nur weiterempfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für das Preisleistungverhältnis mehr erwartet
Für das Preisleistungverhältnis, hätten wir mehr erwartet. Wenig Englischkenntnis im Service. Frühbüffet etwas dürftig,.Menüwahl am Abend war okay, wenig Frische und lieblos. Bad war okay, aber Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Tolles Hotel. Auf einer Klippe hoch über der Stadt gelegen. Super Blick aufs Meer und den Hafen. Hervorragende Küche. Freundliches, aufmerksames Personal. Leider hin und wieder, mal mehr, mal weniger Kanalgeruch auf Fluren und im Zimmer 231. Toll angelegter Garten. Großes Schwimmbad, 21 Meter.
Ruhig gelegen auf einem Felsplateau oberhalb von San Sebastian, tolle Aussicht auf den Hafen und den Ort.
Das Hotelareal ist ein riesiger botanischer Garten mit Erklärungen an allen Pflanzen.
Parkplätze direkt am Hotel. Klassisches Restaurant mit hervorragender Küche.
Sehr gutes Hotel in Top-Lage, 100% empfehlenswert!
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel in super Lage als Ausgangspunkt, La Gomera zu erkunden. Der Urlaub hat komplett gepaßt! Es gab quasi nichts auszusetzen. Publikum fast ausschließlich Pärchen: Spanier, Briten, Franzosen, Deutsche und vereinzelt Niederländer und Schweizer.
Das Hotel hat eine schöne Lage oberhalb von San Sebastian, ist im typisch kanarischen Stil gebaut und entsprechend schön eingerichtet. Es ist ein ruhiges Hotel mit einer Gästestruktur überwiegend 60+. Viele Deutsche und Engländer. Vom Garten hat man einen Blick auf den Teide/Teneriffa. Der Garten ist sehr groß mit vielen Sitzgelegenheiten. WLAN im ganzen Haus.