Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sergej(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes, gepflegtes Hotel - sehr zufrieden !!!
Ein sehr schönes, ruhiges, sauberes und gemütliches Hotel. Ruhig gelegen. Gut Atmosphäre, Schoner Garten und Blick auf den Ozean. Sehr gute Küche. Freundliches und flexibles Personal.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel in großartiger Lage
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt San Sebastian de La Gomera und hat somit eine sehr schöne Aussicht auf die Stadt und einen wunderschönen Blick auf das Meer und sogar nach Teneriffa auf den Teide. Das Hotel ist in einem sehr schönen Gebäude mit schönen Innenhof und einen wunderschönen Garten mit sehr schöner Poolanlage mit Aussicht! Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden und man kann zu Fuß in die Stadt gehen, allerdings ist der Rückweg rechts steil mit einigen Stufen!!
Atemoschka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhige Oase um nach Wandern bestens zu relaxen
Ruhige Zimmer, stilvolle Möbel, geschmackvollen Weihnachtsschmuck, viele Sitzmöglichkeiten im Garten mit Meerblick, ideal zum Lesen
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel mit historischem Flair
Angenehmes Äußeres, ruhige Atmosphäre Schöner Pool gute Aussicht auf Meer und Hafen gutes Essen faire Preise, etwas wenig Salatangebote Matratzen in den Zimmern unterschiedlich
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal um die Insel zu erkunden und auszuspannen.
Stilvolles Hotel mit wunderschöner Aussicht, traumhaftem Garten und das Zentrum von San Sebastian zu Fuss erreichbar.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Oase der Ruhe und Entspannung
Ein schön auf alt gestaltetes Hotel mit einer super Aussicht auf Teneriffa und San Sebastian de La Gomera . Großzügig angelegter Garten . im hotel gibt sehr viele möglichkeiten zu verweilen .
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Hotel auf meiner Lieblingsinsel
Wunderschönes Hotel in einem fantastischen Garten. Sehr, sehr großzügige Anlage. Personal war zu uns nur freundlich; in 14 Tagen haben wir vermutlich alle kennengelernt. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr abwechslungsreich, ich habe so etwas in Spanien noch nie erlebt.
Ernst Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein stilvolles Haus, das seinen Preis wert ist
Wie (fast) alle spanischen Parador-Hotels zeichnet sich auch dieses Haus durch eine exzellente Lage, eine gelungene Architektur und besten Service aus.
Tritze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschönes Hotel mit herrlicher Aussicht
Das Hotel ist wunderschön. Eine Oase der Ruhe mit perfekter Aussicht und herrlichem Garten. Einziger Wermutstropfen: Man wollte uns ein Zimmer ohne Balkon und Meerblick geben. Nach Beschwerde bekamen wir Balkon und Meerblick, aber kleinund sehr wenig Schrankraum. Sonst war alles perfekt: Service und Frühstück. Zum Essen sind wir meistens in den Ort gelaufen. Für Leute, die schlecht laufen können, ist es schwer wegzukommen. Für Leute mit Kindern total ungeeignet. Eher was für Päärchen oder Senioren.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Lage mit majestätischer Ruhe
Das Hotel liegt malerisch über San Sebastian und dem Hafen. Die Zimmer zum Meer hin bieten einen phantastischen Ausblick über den Atlantik bis nach Teneriffa. . Mit seiner Ruhe und räumlichen Großzügigkeit ist das Hotel sehr gut für Erholung Suchende geeignet