Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Boutiquehotel mit Persönlichkeit
Das Hotel Paradox ist seit kurzem von der Marriott-Kette übernommen und wird als Boutique-Hotel geführt. Die Zimmer sind echt stylisch renoviert worden, und man hat ein modernes (und luxuriöses!) Motel-Feeling. Sehr eigenwilliges Design in öffentlichen Bereichen, aber mir gefällt's. Herrliches Bett und gutes Bad. Hier werde ich sicher wieder kommen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ist ein überteuert verkauftes einfaches Motel!
Hatte das Hotel gewählt, weil es als Teil der Autograph Collection von Marriott etwas besonderes sein soll. Ja, die Rezeption mit dem Baumstamm und das Restaurant sehen interessant aus, damit hat es sichs aber auch schon. Hinten ist ein (wenn überhaupt) schludrig renoviertes Motel der 60er Jahre, ein Betonblock mit Aussenaufgängen und Aussenkorridoren, die zu zugigen Zimmern führen, wo man vom Nebenzimmer und von der Strasse alles hört. Der Preis, der dafür verlangt wurde, ist unerhört.