Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumiges Zimmer in prachtvoller Lage über dem Wasser
Sehr schönes Hotel auf einem Felsen über dem Meer, in einem botanischen Garten. Eigene Strandanlage. Entworfen von Gio Ponti.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wirklich wunderbar und erholsam!
Wirklich wunderbar und erholsam!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel
Das Hotel war toll, gigantische Aussicht , sehr gutes Frühstück, schönes Ambiente. Zur Wellness kann keine Aussage gemacht werden, wurden nicht gebraucht.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Business-Hotel
Gutes Hotel, für Geschäftsreisen in Bari empfehlenswert, allerdings etwas außerhalb der Stadt.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft
Schönes Hotel in einer sehr niedlichen Stadt mit schöner Fußgängerzone. Wundervoller Blick auf Neapel und den Vesuv.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel an der Steilküste
Wir haben das Hotel genutzt, um in der Nähe von Neapel einige Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Das Hotel hat uns rundum sehr gut gefallen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klassisches Hotel an den Klippen des Mittelmeers
Klassisches künstlerisches Hotel in Mitten einer wunderbaren Parkanlage am mit Wahnsinns-Blick aufs Meer. Top Service. An manchen Stellen scheint die Zeit stehen geblieben zu sein.
Dirk Z(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Moderner Luxus im Original Design
Traumhaft gelegenes Luxushotel inmitten eines wunderschönen Parkes an der Steilküste von Sorrento. wir waren im Rahmen eines Kongresses hier und konnten uns sehr gut entspannen. Das Design aus den früheren 70ern ist eigentlich nicht unser Ding, aber stimmig durchgezogen und auf ein aktuelles technisches Niveau gebracht. Tolle Betten, sehr gutes Frühstück. Beides ist in italienischen Grandhotels ja eher selten zu finden.
Werner(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Erlebnis
Tolles Ambiente der 60 er Jahre, herrlicher Park aus 1900, großer Meerwasserpool und schöner Strand. Tolle Lage direkt am Steilabfall von Sorrent. Bequemer Shuttle in das Zentrum
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eine Oase im quirrligen Italien
Wir hatten 2 wirklich große Zimmer mit Verbindungstür. Beide Zimmer gut im Stil des Hotels eingerichtet und beide hatten einen Balkon mit seitlichen Seeblick. Alles war sauber und gepflegt. Da wir in Italien schon ganz merkwürdige Frühstückserfahrungen genacht haben, waren wir von diesem echt angenehm überrascht. Im gesamten Hotel war Wifi kostenlos. Das nutzen besonders unsere beiden Mädchen abends augiebig. Wir haben den Urlaub auch wegen des Hotels in vollen Zügen genossen.