Dominique(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel sieht zwar auch schon etwas älter aus, inbesondere das Mobiliar in der Lounge/Bar, ist aber wirklich empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Grösse. Das Gepäck war bereits auf dem Zimmer, ein Service den ich sonst auf der Tour nie bekam, und der Empfang am Check-In gut. Das Essen am Abend ist sehr empfehlenswert, es gibt mehrere Gänge mit Auswahlmöglichkeiten und insbesondere die hausgemachten Pasta sind eine Wucht! Ich komme gerne wieder in dieses Hotel zurück!
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel mit gute Küche und Wellnessbereich
Gutes Hotel mit schöner Sauna und Hallenbad. Der Schikeller/Bikegarage ist leider nicht versperrbar, aber videoüberwacht.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wir kommen nächstes jahr wieder :-))
-Rundum ein Hotel zum wohl fühlen -super Essen -Direkt an der Piste -Pool ist in die jahre gekommen - großer Skikeller -nettes Personal, die sich kümmern -Bushaltestelle direkt vor dem Hotel - Bus fährt im Winter alle 9 min

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Hotel "Le Pare"
Wir waren mit einer "Familiengruppe" (insges. 36 Erw. und Kinder) im "Le Pare". Gute Betreuung, super Lage zum Ski-Lift (ca. 50 Meter), nettes Personal, sehr freundl. und aufmerksamer "Hotel-Chef", ..... ! Das Hotel ist schon älter, aber wer keine gehobenen Ansprüche stellt und zum Skilaufen nach Livigno fährt, der kommt um dieses Hotel nicht herum!!