Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • StrandSuper Hotel. Zum 2ten mal dagewesen
Sehr nettes Personal. Fühlt man wie zuhause. Für wünsche alles offen. Nur zum genießen im Hotel. Sehr zum empfehlen. 😀
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Denis und d Elena(36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel ,würden nochmal besuchen
Familieer, sehr freundlich von der Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen. Sauber, gepflegt. Sehr leckeres Essen. Waren das erste Mal in Italien im Urlaub und wurden nicht enttäuscht.
Sehr sauber. Alles vorhanden. Seitlicher Meerblick. Nur etwas zu klein. Betten waren sehr gut.
Sehr große Auswahl an Essen. Verpflegung…
Karina
Verreist als Familie • August 2024Sauber und hervorragendes Essen
Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und nur beste Qualität. Auch das Frühstücksbuffet war hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei.
Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es immer genügend Plätze am Pool. Es war auch immer sehr ruhig und sehr entspannend. Auch der Service am Pool war sehr lobenswert.…
Benjamin
Verreist als Familie • August 2024Hilfsbereites Personal, schöner Pool und leckeres Essen.
Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024100% perfektes Hotel für Groß und Klein
Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen mit oder ohne Kinder.
Das Essen ist einzigartig gut und abwechslungsreich.
Es gibt alles was man sich nur wünschen kann. Man kann sich auch extra alles bestellen.
Rudolf(61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • StrandFür einen Badeurlaub eine sehr gute Adresse
Belohnung erhalten
Hotel für alle Altersklassen gut geeignet. Das Hotel ist in 2ter Strandreihe.Sehr gut ausgestattet.Das Meer ist in 5 min. zu Fuß erreichbar.Pool ist eher klein aber ausreichend. Im Speisesaal bekommt man für die Dauer des gesamten Aufenthalts ein Tisch zugwiesen.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick,2…
Daniel(36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • StrandFamiliäres Strandhotel
Zentral gelegenes Hotel unweit vom Strand. Preis/Leistung ok. Freundlicher Service. Parkplatz auf dem Grundstück.
Die Zimmer im Dachgeschoss sind renovierungsbedürftig, die anderen Zimmer sind ok
Andreas(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • StrandStrandhotel mit Meerblick
Hotel ist super!Abendessen ein Gedicht....Wir kommen wieder.
Familienfreundliches Hotel.Wirlepool zum Entspannen.
Peter(61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandEin tolles Hotel ein wunderbarer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, familiär geführt. Ich komme seit 2 Jahren mit den Familien meiner beiden Töchter, also 5 Erwachsene und 3 Kinder.
Ich hatte ein Einzelzimmer mit einen 140/200 Bett. Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage und Balkon. Alles top
Das Essen ist Spitzenklasse, abwechslungsreich und sehr umfangreich.
Für…
Gerd(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandImmer wieder schön u. das schon seit 13 Jahren
Sehr modernes u. sauberes familiengeführtes Hotel in zentraler Lage.
Die Chefleute sind immer vor Ort u. sehr freundlich.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich u. hilfsbereit.
Die sehr schön hergerichteten Zimmer sind sauber u. geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Classic plus Zimmer mit neuem Badezimmer,…