Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stilvolles und modernes Stadthotel.
Neues und stilvolles Hotel in einer ehemaligen Fabrik. Die Lage ist für einen Städtebesuch gut geeignet. Mehrere Metro-Stationen befinden sich in unmittelbarer Entfernung. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet und zudem ruhig und sauber.
Sébastien(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Qualitätsservice und aufmerksames Personal
Zehn Minuten zu Fuß vom Gare de Lyon, ganz in der Nähe der U-Bahn, in einer belebten Gegend (aber nicht zu viel). Schöne Einrichtung mit Geschmack renoviert. Personal an der Spitze, aufmerksam, hilfsbereit, lächelnd, so viel an der Rezeption wie beim Frühstück auf den Etagen. Sauberes und geräumiges Zimmer (besonders für Paris). Der Wert ist gut, es ist nicht billig, aber wenn die Qualität am Treffpunkt ist, kein Problem. Ich hatte leider keine Zeit das Spa zu testen.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Großes Zimmer für Paris
Schönes großes Zimmer,ruhig gelegen,sauber und hell,Personal langsam und ungeschult.kein 5 Sterne Standard. Foyer billig eingerichtet
Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmes Hotel
Quick-Check in. Wir begleiten Sie in den Raum, es die Geschichte des Ortes erzählt. Die Deluxe Zimmer: Nickel, nichts fehlt, Nespresso, JBL Station, Top-TV ... Bedding ist gut (wie überall in der ACCOR-Gruppe). Das Frühstück ist die sehr gut, der Service ist super freundlich. Die Lage ist erstklassig, zentral, aber nicht touristisch, Tonnen von restaus und Geschäften.