Das Hotel ist von beiden Flughäfen über den Bhf. Denfert-Rochereau gut erreichbar. Mit der Metro (2 Min. zu Fuß zur nächsten Station) kommt man in etwa 15 Minuten in die Innenstadt. Zum Eiffelturm sogar schneller.
Der Check-In dauerte etwas länger, als gewohnt, verlief aber problemlos.
Im Zimmer gefielen uns nach dem Erstbezug drei Dinge gar nicht:
1) Auf dem Boden der Toilette (eigener Raum) fanden sich noch einige Haare und Staub der letzten Gäste. Damit hätten wir wirklich nicht gerechnet.
2) Die letzten…
Preisguenstiges Hotel in Paris. Nahe der Metro und RER gelegen. Dadurch sehr gute Anbindung and alle Pariser Stadtteile. Gutes Business und Ausflugshotel. Ist schon ein wenig aelter, hat aber trotzdem Charme. Freundliches Personal.
Sehr schönes großes Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel in der selben Straße. Bars sind hier ebenfalls zu finden. Ein großes Fitnesstudio lädt zum sporteln ein.
Das Marriott Rive Gauche bietet aus den höher gelegenen Stockwerken eine interessante Aussicht auf die Stadt Paris. Wir würden dieses Hotel wieder auswählen!
Ein Hotel mit sehr guten Verkehrsanbindungen. Unter den Besuchern befinden sich viele Geschäftsreisende und/oder Kongressbesucher. Die Zimmer sind relativ neu und sauber. Das Essen war ok.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Lage, besonders wenn man über Orly kommt
Loungebenutzung lohnt sich-wenn auch nicht preiswert...
Super Service in der Lounge
Concierge G. ist ein Concierge wie man ihn sich vorstellt und wünscht ein unikum...Liebe Grüße an ihn aus Berlin
Die Krönung ist jedoch der Frühstückskoch "Abdul" der sich herzzerreißend um unseren kleinsten gekümmert und verwöhnt hat: " Should be Employe of the Month....Thank you Abdul from Christopher in August!!!
Insgesamt gutes, relativ teures, vom direkten Zentrum etwas entferntes, für Pariser Verhältnisse ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung (Metrostation in Sichtweite). Es hat ein sehr gutes Restaurant und eine ansprechende Bar, das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Mein Zimmer war sehr groß und sehr gut ausgestattet mit Blick auf das Zentrum. Das Hotel wird zu einem großen Teil für Kongresse genutzt.