Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage, aber kontaminiert mit Bettwanzen
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und das war leider 2 zu viel. Die Zimmer sind nicht nur kleiner als angegeben und entsprechen nicht den Bildern. Dieses Hotel ist mit Bettwanzen verseucht. Wie es hier oft vorkommt - wie in vielen vorherigen Bewertungen zu sehen war, wurden wir von Bettwanzen gestochen und gebissen. Wir leiden nun seit fast zwei Wochen unter den Auswirkungen des Aufenthalts und müssen uns leider mit einer bakteriellen Infektion auseinandersetzen, die das Ergebnis der Bisse und des Aufenthalts ist.…
Oxana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für 1-3 Nächte um Paris zu erkundigen absolut perfect
Sehr zentral gelegen, unweit von Louvre und anderen Sehenswürdigkeiten in paris. Etwas zu klein, aber das sind alle Hotels im Zentrum, für ein paar Tage absolut ausrreichend
Oksana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wenn es geht - lieber woanders Buchen!
Wir hatten die günstigste Kategorie gebucht für 3 Doppelzimmer, 6 Mädels. 2 Zimmer hatten ein "Upgrade" zu. Standard Zimmer bekommen : diese waren gut! Zwar nicht die neusten, aber ok. Das Bad war auch ok. Das "günstige" Zimmer war Horror. Das Bad war nicht mal 2 qm und bestand exakt aus dem Klo & einer Mini Mini Mini Dusche. Der Service jedoch war Super. Wir konnten in ein Zimmer schon um 11 Uhr einchecken, Late Check Out bis 16 Uhr war für 40 € möglich - Top!

ANDREY(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für wenige Geld im Zentrum von Paris
Sehr gute Preis-Leistungs- verhältnis. Das Hotel liegt sehr zentral : nur wenige Geheminuten von die berümten Les Champs-Elisée.Die Zimmer sind zwar klein, aber gemütlich.