Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Echt schöner Aufenthalt in Friedberg!
Traumhafter Garten, schöne Aussicht und sehr sehr ruhig. Sehr kleines Hotel, jedoch sehr behütet. In der Nähe befinden sich Discounter als Einkaufsmöglichkeit.
Wilfried(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Persönlich - Flexibel - Gepflegt
Wir waren jetzt schon 3 Mal dort und hatten immer die Suite. Großzügig, sauber und schön eingerichtet (Man muss aber grün mögen :-) Der Empfang ist immer herzlich und sehr persönlich, nette Gespräche beim Frühstück sind keine Seltenheit, auch durften wir im Sommer mal schnell die Terrasse nutzen und dort im Sonnenschen frühstücken. Warme Brötchen holt der Chef persönlich und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Preis - Leistung top und für einen Trip nach Augsburg oder München sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Angenehm überrascht
Das für Autofahrer problemlos erreichbare, kleine Hotel liegt sehr ruhig in einer Art kleinem Park. Es wirkt alles sauber und gemütlich. Das Personal (Familienbetrieb) ist äußerst zuvorkommend. Das Zimmer ist modern, geschmackvoll und ordentlich eingerichtet. Leider konnte man meinem Wunsch nach einem DZ für EZ nicht entsprechen. Da die EZ (incl. dem Bad) sehr klein sind fehlen hier Bewertungspunkte.