Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preisgünstig und freundlich
Wir waren aufgrund einer Veranstaltung in Landshut. Das Hotel liegt super Zentral (ca.1,2 km zu Fuss in die Altstadt) der Empfang war herzlich und sehr freundlich. Die Zimmer sind klein, was uns aber schon bei der Buchung mitgeteilt wurde. Das Bett war bequem. Im Bad fehlt leider eine Steckdose. Frühstück hat alles was man braucht..kommen gerne mal wieder
Cosmos(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Muss nicht sein
Das Hotel liegt ca. 10-15 Minuten vom Bahnhof Landshut entfernt. Die Ambience ist Standard. Gastfreundschaftlich gesinnte Mitarbeiter jedoch muss ich erwähnen, dass man erst einmal ca. 5 Minuten abwarten muss damit die Wasserrohre einigermaßen Sauber werden und man erst dann duschen kann aber wenn man nicht unbedingt duschen muss, sollte man es erst gar nicht. Wir leben in der BRD und hier ist Wasser wirklich kein Privileg, sondern ist ein Grundbedürfnis und das man bei einem Hotel dies nicht hat, ist schon…
Georg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Kleines nettes Hotel zwischen Hbf und Altstadt
kleines familiäres Hotel auf halbem Wege zwischen Hbf und Altstadt ( je 2-3 Stationen mit dem Bus zum Hbf oder Altstadt). kaum andere Hotelgäste. REWE in der Nähe, gutes Preis-leistungs-verhältnis