Robert Albert Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöne Zimmer. Gute Lage zur Metro.
Gute Anbindung an die Metro. Die Interpretation ist unter dem Hotel. Einfache vom Flughafen zu erreicjen. Die Zimmer sind schön.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Durschnittliches Hotel mit TOP ÖPNV Anbindung.
Mittelmäßiges, aber günstiges Hotel. Super schnelle und günstige Anbindung ans Stadtzentrum. Hotel hat eher 3 Sterne verdient. Mit der MRT zum Airport dauert es insg. ca. 70 Min.
HeJo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne!
Sehr gutes und gepflegtes Hotel in Taipei. Sehr großer Fitnessbereich. Im Erdgeschoss befindet sich ein Zugang zur Metro. Die Taxifahrt vom intern. Flughafen dauert ca. 30 Min. und kostet ca. 1000 NTD. Das Frühstück ist in Ordnung.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Anbindung ans Zentrum
positiv: schönes Hotel, kurze Fahrzeiten ins Stadtzentrum. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. negativ: Hotel ist nur über die Aufzüge des Einkaufszentrums erreichbar.
Erwin (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein tolles Hotel
Das direkt mit der Mrt verbundene Hotel ist super. Die Lage wegen der Anbindung gut, die Zimmer gross und sehr schön. Alles ist vorbildlich sauber. Das Personal ist Extrsklasse, kompetent und sehr hilfsbereit Ich komme wieder
Sandra(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes und zentrales Hotel mitten in Taipei
Das Park City Hotel ist ein schönes Hotel mit großen Zimmern und ist direkt auf einer Shopping Mall und der Metro Station gebaut. Das Fitnessstudio war wirklich wunderbar… mein Mann war ganz begeistert! Das Personal war sehr freundlich, sprach Englisch und war sehr hilfsbereit. Das Frühstück war ebenfalls sehr abwechslungsreich und gut! Alles in allem ein wirklich gutes Hotel.
HeJo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wie gewohnt in diesem Hotel alles bestens!
Auch bei meinem fünften Aufenthalt in diesem Hotel bin ich nachwievor noch sehr zufrieden und angetan von diesem Hotel. Großer Vorteil ist die Metrostation unter dem Hotel. Des Weiteren ist es vom Flughafen Taoyuan binnen 30 Minuten (ca. 1100 NT$) zu erreichen. Das einzige was verbessert werden könnte, ist die Auswahl des westlichen Frühstückes. Es wird nach drei Tagen schon recht eintönig. Dennoch ich werde auch meinen sechsten Aufenthalt in Taipei dort verbrinden ...
Philipp(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Außerhalb des Zentrums, aber direkt an einer U-Bahn-Station liegt dieses modern eingerichtete Hotel. Wir hatten nur ein Standard-Zimmer gebucht, bekamen aber eine kleine Suite.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir fuhren mit dem Zug von Kaohsiung nach Taipeh und wohnten für einige Tage in diesem sehr schönen Hotel. Es liegt verkehrsgünstig direkt über der Metro-Station "Saint Ignatius High School". Unser Zimmer war groß und modern eingerichtet. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und gut. Das öffentliche Fitnesscenter im gleichen Haus ist riesig und war gratis zu nutzen für Hotelgäste. Gerne komme ich wieder in dieses Hotel.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Etwas abgelegen, ansonsten überdurchschnittlich
Als jemand, der Dutzende Hotels pro Jahr besucht: überraschend überdurchschnittlich für ein Hotel mitten in der Stadt. Gut schallisoliert nach außen, Frühstück innen und im Freien, super freundliches Personal, viel gut durchdacht: Bad (Super Dusche), Stromstecker für die Geräte, Lichtschalter undundund. Kleines Manko: man muss immer zwei Aufzüge benutzen (der erste aus dem Einkaufzenter bis zur Rezeption, der andere hoteleigen), dauert halt immer 2-3 Minuten... Das vielleicht doofste: relativ abgelegen: wenn man…