David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toll
Das Park Hyatt Hotel in Mailand ist sehr luxuriös, hat aber auch einen hohen Preis. Angestellte und Zimmer waren aber toll.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Teuer aber Top
Toller Service, tolles Personal. Jedesmal eine Freude, ins Park Hyatt Milano zurückzukommen. Diesmal ganz besonders - beim etwa 20. Aufenthalt hatten wir eine tolle Suite erhalten. Grandios.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Teuer, freundlich, tolle Lage
Grossartige Lage beim Dom und der Galleria Vittorio Emanuele. VUN Restaurant mit 2 Michelin-Sternen im Hotel haben wir bei diesem kurzen SA/SO Aufenthalt diesmal nicht besucht, da Karte selten ändert. Tolle Suite erhalten.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Beste Lage in Mailand und hervorragender Service
Wunderschönes Stadthotel in perfekter Lage mit stilvollem Design. Großzügige Zimmer, Bad mit großer Dusche und Badewanne. Sowohl für Business als auch Städtetour super geeignet
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Hotel in Mailand
Wir bekamen ein Upgrade auf die Terrace-Suite, nachdem wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen wurden. Insgeamt sind alle Mitarbeiter sensationell und kennen einen nach dem Check-Inn jederzeit mit Namen, und zwar alle. Keine Ahnung, wie die das machen. Das Frühstück ist wohl das beste , das ich kenne. Das Haus an sich ist top gepflegt, keine Mängel erkennbar, einfach nur perfekt.
Kevin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mailand Hyatt
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist sehr teuer und ist nicht für jeden zu empfehlen. Grundsätzlich ist alles zu Fuß zu erreichen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel an Top Lage
Nach dem tollen Weekend im Dezember waren wir im März 2018 gleich nochmals für 1 Nacht hier. Diesmal gab es wiederum - trotz Globalist Free Night Gutschein - ein Suite Upgrade. Vielen Dank dafür. Wir hatten eine grossartige Zeit. Frühstück war TOP und Personal sehr freundlich. Rest. VUN war diesmal nicht mehr so besonders, da es immer noch dasselbe Menu hatte wie schon die letzten Monate. Overall: Top-Hotel an Top-Lage
Milena(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Lage, Top Essen
Direkt beim Dom mein favorisiertes Hotel mit qualitativ sehr gutem Frühstück und äusserst freundlichem Personal. Das Suite Upgrade war ebenfalls grandios. Danke dafür!
Markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt hier. Das Dinner im hoteleigenen Rest. VUN (2 Michelin Sterne) ist ein besonderes Erlebnis. Etwas viel Marmor im Hotel/Zimmer; aber das passt zum Stil direkt bei den Galleria Vittoria Emmanuele und dem Dom
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lage, Lage, Lage - Top Hotel in Top Lage
Das Hotel ist schlichtweg nicht in der Naehe von oder in der Umgebung von, sondern einfach mitten drin. In Laufweite von allem, was Mailand interessant macht. Innen ist es so, wie man es von Hyatt erwartet, echt klasse.