Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Kolonialer Charme trifft modernen Luxus
Das Park Hyatt Saigon ist eine ausgezeichnete Wahl für Reisende, die luxuriöse Unterkünfte mit historischem Flair suchen. Die zentrale Lage, der herausragende Service und die vielfältigen Freizeitangebote machen den Aufenthalt unvergesslich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im April 2025
Tolle Lage!
Wir fühlten uns sehr wohl im Park Hyatt. Die Lage ist hervorragend und das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel, sehr gute Lage, sehr gutes Essen.
Sensationelles Hotel mit einer hervorragenden Küche und einem super Service. Der Afternoon-Tee ist der Hammer mit der Auswahl der Speisen.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Absolute Top-Adresse in HCMC.
Bekanntermaßen eines der besten, wenn nicht das beste, Hotel in Saigon, dass seinem Ruf gerecht wird.
George(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2023
Place to be in Ho Chi Minh City
Befindet sich mitten im Geschäftsviertel. Sehr gut gelegen und nicht weit zum Wasser
Marion(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel in Saigon !!
Wir waren nach ca. 6 Jahren wieder im Park Hyatt. War noch immer TOLL! Zimmer sehr schön, Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet und gute Küche. Überall Blumengestecke, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Mathias(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel in Saigon !!
Wir waren nach 6 Jahren wieder im Park Hyatt Saigon und waren wieder begeistert ! Service top wie von 5 Sterne Hotel zu erwarten wieder übertroffen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Great Hotel !
Hyatt – Das Hyatt in HCMC ist ein top Hotel in super Lage. Auch wenn die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, so sind diese dennoch recht gut in Schuss. Der Empfangsbereich und das Restaurant wurden renoviert und sind sehr schön gemacht. Das Frühstück ist TOP ! Ebenso ist der Service hervorragend. Wir hatten einen großen Meeting Raum und auch der Service (und das Essen) hier waren sehr gut. Das Gym hingegen ist recht klein (und warm !), aber dennoch ok. Alles in allem wahrscheinlich das beste Hotel in der…
Ollie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Beste Hotel in Saigon
Das Park Hyatt Saigon liegt sehr zentral im Herzen der Stadt und bietet einen hervorragenden Service. Optimaler Ausgangspunkt für Geschäftsreisende und Touristen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Luxus in top Lage
Das Hotel liegt direkt an der Oper im Herzen von Ho Chi Minh City. Perfekte Lage um das moderne Saigon zu erkunden. Ausstattung, Service usw. perfekt. Luxus Niveau.