Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Die Lage war perfekt für Besichtigungen und das Hotelpersonal gab uns das Gefühl, zu Hause zu sein. Die Zimmer waren sauber, geräumig und hatten alle Annehmlichkeiten, die wir brauchten.
Das Park Inn Hotel in Aberdeen verdient keinen Schönheitspreis, ist aber ansonsten eine ordentliche Option zum Übernachten. Frühstück war eher mittelmäßig.
Atmosphäre des Hauses, Servicebereitschaft, Organisation und Speiseangebot/Frühstück sind mangelhaft. Unterwegs auf einer Studienreise in Schottland waren wir mit einem bekannten deutschen Reiseveranstalter.
Bin sehr enttäuscht, das Hotel ist modern und liegt zentral, der Service wird von einem sehr jungen Team durchgeführt, aber...ich hatte das Gefühl, es werden derzeitig nur Auszubildende beschäftigt, die die Organisation beim Frühstück und Abendessen durchführen und diese Organisation war desolat :
es gab an zwei Frühstücktagen in Folge bei mir - weder; Toast, Marmelade, Milch, Wurst, Käse.. dies wurde erst sehr viel später nachgeliefert und - wir hatten als gruppe nur ein Zeitfenster zum Essen - daher war dies…
Sehr schön gelegen, 10min vom Bahnhof und in der City. Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Gegenüber ist ein Club, dank der modernen Fenster allerdings kein Problem mit der Lautstärke
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße. Zur Haupteinkaufsstraße sind es nur ein paar Meter. Es ist mehr ein Business Hotel, aber auch sehr geeignet für eine Städtetour. Da es sehr zentral liegt. Pup`s und Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer und Lage topp, Gastronomie flop
Die fußläufige Lage zur Innenstadt ist wirklich topp. Auch die Zimmer sind sind wirklich modern und ansprechend. Aber der Service war sehr durchwachsen, bei unseren drei Nächten trafen wir auf sehr nettes, aber auch sehr unfreundliches Personal. Sehr unangenehm war der Umstand, dass an zwei aufeinanderfolgenden Abend das Buffet beim Abendessen - bis auf eine Kleinigkeit - identisch war, ohne dass dies durch eine übermäßig große Auswahl egalisiert worden wäre.