Igor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jo'burg
zentral gelegenes Hotel in einer einigermaßen sicheren Gegend von Johannesburg. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundreise Südafrika - a la carte -
Für einen zweitägige Aufenthalt hervorragend. Das Bufett war ausreichend und gut bemessen. Weitere kurze und kleine Speisen konnte man sich auch außerhalb der Mahlzeiten bestellen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Typisches Durchreisehotel
Typisches Durchreisehotel Zuerst bekamen wir ein Zimmer mit defekter Klimaanlage, was wir glücklicherweise sofort bemerkten. Zimmer wurde ohne Probleme getauscht. In diesem Zimmer war der Safe defekt. Bei Mitreisenden war Beides defekt. In diesem Hotel müßte der Hausmeister mit diversen Reparaturen beauftragt werden.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Nebenan wird gerade ein neues Gebäude hochgezogen und es war tagsüber laut. Auch hatten wir einen "wunderbaren" Ausblick auf die Baustelle, bzw. die Bauarbeiter auf uns; also Gardine ganztägig zu. Sehr saubere Zimmer mit eigenen Wasserkocher und Pulverkaffee/Tee auf dem Zimmer. Sehr gute Servicekräfte in allen Bereichen. Angenehme Athmospäre in der Lobby und im Cafe. Freies Internet für die Dauer des Aufenthaltes hat zumindest die Mailkommunikation aufrechterhalten. Hotel…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einmal und nicht wieder
Ein Witz, dass diees Hotel 4 Sterne erhalten hat. Die Einrichtung ist gewagt aber immerhin neuwertig. Internet für 8 Euro am Tag, allerdings alle 5 Minuten ist die Verbindung zum Internet abgebrochen. Direkt neben dem Hotel eine riesige Baustelle,somit sehr laut und die Fenster aufgrund der Baustelle sehr dreckig. Badezimmer sehr klein. Frühstück für ein 4-Sterne Hotel sehr übersichtlich. Tische wurden nicht abgeräumt. Personal an der Rezeption alles andere als auskunftsfreudig.