Etta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes zentrales Stadthotel
Super gelegenes Hotel. Zur U-Bahn nur 5 Gehminuten. Fußläufig zur Royal Albert Hall, Harrods und zum Hyde Park. Sauber und freundliche (wenn auch etwas kleine) Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Winzige Zimmer und eher unpersönlich
Highlight ist die Lage (sehr gut zur Tube Station gelegen), enttäuschend ist die Größe des Zimmers (Standardzimmer).
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel in guter Umgebung
In dem Hotel gibt es eine Bar, die bis 1 Uhr geöffnet hat. Ziemlich enttäuschend war, dass wir nur eine Stunde Internet inklusive hatten, weil wir gerne einige Dinge nachgeschaut hätten.

Ronald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel machte sofort einen guten Eindruck, der Check-in klappte prima und die Angestellten waren sehr serviceorientiert. Besonders der Concierce war stets zu diensten und hat uns unsere Wünsche promt erfüllt. Das Frühstück, na ja, eben typisch englisch, aber im Restaurant gute Küche. Frühstück sollte man auf jeden Fall mitbuchen, da der Preis sonst bei 19,90 engl. Pfund pro Person liegt. Sogar drei deutsche TV-Sender waren zu empfangen. Die Lage war ideal, nur ca. 3 Minuten zur Underground-Station. Im Umkreis…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel!
Unfassbar freudliches Personal! Die Lage ist perfekt. Zum Kensington Palace sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Das Frühstück war für englische Verhältnisse echt ok!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zentrales, empfehlenswertes Städtetourhotel
elegantes, recht zentrales, aber vor allem sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel in nettem Stadtteil von London, so dass mit der Zone 1 der U-Bahn "alles Wichtige" schnell erreichbar war; kleine Zimmer, aber für Londoner Verhältnisse gut! gutes Frühstücksbuffet; einziger Schwachpunkt: Fenster liessen sich nur spaltbreit öffnen, so dass trotz nicht hoher Temperaturen die Klimaanlage laufen musste; würde jederzeit wieder hinfahren würde wieder für eine Städtetour London einchecken...
Mario(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gute Lage, aber bessere Optionen vorhanden
Gute Lage, aber wirkt etwas abgewohnt.
Cheeky(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr gutes Londoner Hotel
Das Hotel hat einen guten Standard mit schönen Zimmern, freundlichem Personal und einem guten Frühstück. Wir waren schon oft in London und haben in verschiedenen Hotels gewohnt. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes, zentrales, empfehlenswertes Städtetourhotel
zentral gelegenes, modernes Hotel mit guter U-Bahn-Anbindung und so schneller Erreichbarkeit der wichtigen Sehenswürdigkeiten, so dass man damit keine Zeit verliert; Hotel sauber und modern, zweckmäßig eingerichtet mit für London typischen eher kleinen Zimmern, sehr zuvorkommendes Personal mit gutem typisch englischen Frühstück, Klimaanlage leider etwas laut; insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, würde jederzeit wiederkommen!
Irina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top städte hotel :-)))
sehr sauberes Hotel. perfekte Lage um London zuerkunden. kann man nur empfehlen!!! Frühstück sehr lecker, zimmer eher klein aber sehr sauber